![]() |
Re: Находки и потери.
Я смотрю, фрегат культурно отдыхать умеет :-)):-))
|
Цитата:
|
Ну я как всегда )
Потерялся синий рюкзак с джинсами и прочими вещичками ) А так же черный термос без надписей с зеленым чаем ) блин) |
может там и лежит
|
Джентельмены!
На болотце, с умыслом мной были оставлены три весчи: 1. лоток алюминевый 1шт (в нем были продукты которые народ активно употреблял). 2. Две пластиковых 18 литровых фляги (под кулер), были привезены по просьбе камрадов, с питьевой водой. Убедительная просьба, в случае обнаружения вышеуказанных девайсов у себя, вернуть! Вознаграждения не ждите, я жадный! Спасибо авансом могу насыпать!!! |
Народ! После последних Покатушек злосчастных не могу найти жилет сине- желтый. Давал кататься... Может кто забрал случайно?
|
Всем доброго времени суток. Прогуливался в район десёнки на своей селёдочке..один катер на встречу другой не догнать...тут смотрю какая то ли тряпка то ли коряга.Акуртно в сторонку, обхожу присматриваюсь -курточка! Разворот, подбираю. У кого то только что выпала с катера не успела намокнуть и утонуть, безрукавочка....
Добавлено через 2 минуты Мои тел. 0953046213.0933904667 0677158770 |
В четверг на общем столе была оставлена вилочка раскладная синего цвета фирмы expedition, нашедшему спасибо+пиво...очень хочется найти.
такая, только синяя http://e-xpedition.ru/podarki_image/ECS-03_2.JPG |
Сегодня спрашивали за эту вилку.... Народ очнется завтра и найдется.. видел утром
|
Після Сокирно не знахожу "лобковий фонарик". Буду вдячний за повернення.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фонарь налобный аккумуляторный HL-K9 1с/д Li-ion аккум.18650, 3 светофильтра + з/у 220V Добавлено через 4 минуты Жаль, що не часто сюди захожу... не прочитав жарти - їх видалили. |
Это название пошло от Игоря Рино и как раз из Сокирно
|
Когда-то, давным давно, были такие времена, что можно было увидеть Риныча в Сокирно!
Молодёжи не понять, а старые клубни ещё помнят!!! :happy: |
Парни в Сокирно потерял очки (фото по ссылке), были в черном твердом футляре........
https://fish-mir.com/ekipirovka/ochk...ly-costadelmar ....а и еще чехол от спининга на нем написано Favorite Synapse SYS-742M 2.24 m 5-20g |
А я перчатки зеленые неопреновые не могу найти :(
|
У темі 2 долучень
Сегодня в 19:00 в песке на территории Роп-6 был найден ключ от авто
|
печалька .>:o вчера заглох (как то завоздушило), выше входа в "изумрудку" метров 200, от берега метров 25 - 30, пока ковырялся, вывалился из лодки (непойму как??!!) и ессесно утонул :'( колпак от маринер 9,9 4Т, серого цвета. господа джиговальщики, подвохи и прочие бороздильщики речного дна - вдруг кому такой трофей попадется?! с радостью отблагодарю! 067-503-77-98 или в личку
а вообще теперь думаю, где такой можно купить за вменяемую цифру, может кто владеет инфой |
Приветствую, камрады!
Напишу ещё и на родном форуме, для успокоения души (Фрегатище в курсе, ФБ уведомлен, объявы напечатаны - завтра будут расклеены)... Случилась неприятность... В субботу вечером (19.10.19), при перевозке на лафете по маршруту Ходоров-Пии-Ржищев-Стайки-Украинка, был потерян капот (колпак) ПЛМ Мерк 40.... Подозреваю, что улетел он где-то на горках-поворотах между Ржищевом и Украинкой... Поиски по-горячему и рано утром результатов не принесли. Может, кто видел-подобрал с нашей братии водномоторников? Я бы, наверняка, мимо не проехал бы... Говорят, тогда много люду возвращалось с лодками... Дайте знать по тел. О97-258-73-17 - за мной не заржавеет))) СПАСИБО. Всем добра) |
Авиатор, по группам ФБ разослал.
Опасайся мошенников, предоплаты никому не переводи! :ok: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010