![]() |
Re: Находки и потери.
Доброй ночи. Только вернулись с хищника 2015. Минус рация баофенг. У кого то в лодке осталась. Минус синий холодильник. И минус рыба из морозились. Вернулись с воды в 8 часов, а все разъехались и все подчистили))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось уточнить, забрали ее или нет, и если не забрали, то можно ли как-то связаться с базой... |
Кружку, синюю если кто забирал, жены походная ценная как память, прибьёт если не найду.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты На столе, оставались и кружки, и ножик маленький с ножнами, чьё не знаю. Я вокруг нашего обитания походил, посмотрел, что понаходил, всё на общий стол, но существенного ничего не было. |
Да за рыбу жаба давит, еще и почищенная половина))) . Мы на воде бомбили до 8 вечера. Взяли 4 судака и 1 щуку. Приехали довольные на базу а тут тебе на. Машина ж стояла.Комната была закрыта с вещями. Да и Зайцева предупреждали, он должен был помочь поднять лодку)))) Нае... с ней 2 часа пока вытащили из песка))))А так все супер на уровне. С тех кому досталась шаровая рыбка, на следующей встрече бутылка))))
|
Цитата:
Потом Паяльнику отдал - сказал его точно. Других не видел. |
Цитата:
|
Вот я как раз Сильверу и давал. Походу мой))) Как дозвониться паяльнику)))
|
Вити Мерлина номер нужен помогите.
|
потерял флешку с музыкой. последний раз помню ее в микшере Чиза, когда песни пели в субботу ночью. может кто нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
У Паяльника в списке к водке ещё и рация будет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Дракон чувак добрый, только до водки жадный ))) Образуется все :ok: |
У темі 1 долучень
Есличё, куртка на фото...
В карманах скорее всего остались телефон черный, барометр "Капитан" и перчатки Шимано. Если не потонули, конечно... |
Цитата:
|
Серега(сема) кулечек проводов твоих у меня в шкоде,поэтому увидимся:*-)%*
|
Цитата:
|
Вещи Мерлина у Шурави, ураааа нашлись.
|