![]() |
Re: Находки и потери.
Гена, слава Богу шо не остановили за это время:-), а то пришлось бы танцевать "цыганочьку с выходом" и техпаспорта-нет , а за это тяжкое преступление забирают машинку на штрафплощадку, а цены там "мама негорюй", мне даже страшно представить как бы это могло быть:'(
|
Парни, спасибо всем сочувствующим!
Я, правда, сегодня как наново родился - настолько был подавлен эти четыре дня... Кстати, мониторил интернет - цена вопроса восстановления потерянного (неукраденного) техпаспорта порядка 400 грн.(самостоятельно) или 500грн.- "через фирму". Ну, или как договоришься.... Но, вопрос не столько в деньгах - сколько в потраченных времени и нервах.... Цитата:
|
у меня документы украли в Владимирском соборе, и права и тех паспорт...ох я и нагемороился все востанавливать и милиция и гаи и экзамены...короче говоря не дай бог никому :-)
очень странно, что не вернули за деньги, ждал 2 недели...доки были в книжке напоминающей бумажник,но это реальный гемор какое то время ездил по справке из милиции...все боялся, что следующий шаг-кража машины, но как то пронесло... |
Господа, а кто мне на Маёвке дал кранцы?? Большое спасибо!!! но хочу вернуть))
|
Кто что и где на воде потерял
Вчера 09/05 находился на острове Великий в подкове стоял на якоре с левой стороны если смотреть на плотину 20 метров от берега напротив Лобразной электро опоры, глубина 11м. Ни кого не трогал спининг оставил без присмотра на носу, а сам полез в каюту за пивом, и тут какойто хороший человек прошел с большой волной, один миг качнуло и спининга не стало. Спининг 1год DAIWA. Нашедшему удачи и :*-)%*
|
Re: Кто что и где на воде потерял
У темі 1 долучень
Ну и я отмечусь! Где-то 3-го числа потерял под Украинкой...
|
Re: Кто что и где на воде потерял
Тоже по плачусь.
В прошлом году в районе с. Хрещатик был на полном ходу (по пьяни) утерян комплект: палка Графитлидер (Прототип) + катуха Дайва Ексист. Знающие оценять комплект!!!! Нашедшему завидую!!!! Пы. Сы. Может по этому и пить бросил)))))))))) |
С Маевки не забрал (когда уезжал, девайсы были "в работе") решетку для гриля и кастрюля желтая (в ней было мясо замариновано и упаковано пленкой)...
Если следы есть - пусть едут на Десну-2013, там заберу:smuschenie: |
Ну, пора обновлять темку! :->
На Десне был потерян (либо дан во временное пользование :neznayu: ) кранец, бело-синего цвета! :smuschenie: Может, кто видел, либо владеет информацией о его местонахождении? :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Оставил стол раскладной на Десне, с коричневым верхом.
|
Цитата:
|
у нас остался чей то маленький топорик, не знаю чей.
|
А кто-то забирал вёдра из-под мяса? ...5шт
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто оставил спортивные штаны и футболку темно-синюю на дереве возле кухни - у меня; Казан таганок и посуда /миски вилки ложки/ -у меня Чья сумка-холодильник? з.ы. Я на форуме сейчас редко так что в телефонном режиме А фот ешо --- спальник Жеки /Амур/ тоже у меня |
Цитата:
С ними вообще прикольная история связана, но расскажу в другой теме! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|