![]() |
Re: Находки и потери.
Цитата:
.....................Замечательно, на днях заскочу. А то вот с детьми сейчас собираюсь на островок, где то под Украинку, а нужных вещей нет, поздно вспомнил о них :-D. |
в горошек наверное наша Витюш....))))
PS Во тормоз!)) Заметила ТОЛЬКО что сообщение пошлого года! Хотя... А Тоха ЗАБРАЛ ту миску Вить или таки нет???..... она Анина любимая просто))) |
У темі 1 долучень
Потерялся фотик :-| Мож кто видел?
|
Были забраны мною с острова такие вещи. Элементы холода 2 шт, пила, лопатка, сетка от мангала. Владельца прошу откликнутся. :-)
|
Спасибо, Андрей. Маё - заеду заберу :*-)%*
|
Цитата:
|
Да шампура не пропадут - пускай будут в общей куче :-)
|
Знаю точно что чехол с шампурами чей то, у меня в лодке.:neznayu:
Вот только на неделе надо на РОП съездить забрать, да и поприбираться в лодке :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу на форуме прибывает! :cool2:
Решил обновить тему, может кто нибудь его знает или пробьёт телефон или адрес!? нашли свидетельство об окончании курсов на право управления катером на имя Брусов Андрей Игоревич. Может кто из наших, или кто-то его знает? |
После похода куда то затаскалась моя лёгкая чёрная лыжная курточка, ни кому на глаза не попадалась?:smuschenie:
|
Цитата:
......................Если я не ошибаюсь, то последний раз видел её висящей на дереве рядом с навесом, если ты её не забрал, то возможно и сейчас украшает тамошний пейзаж. В случае если ни кто не отпишется, нужно звонить Лёне (егерю), что бы забрал с острова. |
.......................Каким то прекрасным образом, прилип ко мне, после прошедшего похода, портативный GPSик "Лоуренс", точнее сказать не комне, а к моему "кораблику". Вот даже и не знаю :neznayu:, чей он и кому его отдать :)-(: ;-). Если хозяин найдётся - отдам лично в руки, но только после того, как он сможет доказать мне то, что он действительно хозяин, тоесть перечислит все царапинки и загогулинки на корпусе :->. Ну а если не найдётся, то придётся самому вспоминать чей девайс и без дополнительных идентификаций оного - вернуть хозяину ;-) :ok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку для вашего мальчика, только я вам её не отдам! У вас документов нету! - Усы, лапы и хвост! Вот мои документы! :->:->:-> |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010