Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Находки и потери. (http://forum.fregat.club/общалка/456-находки-и-потери.html)

Святовит 04.06.2011 11:40

Re: Находки и потери.

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 53125)
На базе....:->:->:->

.....................Замечательно, на днях заскочу. А то вот с детьми сейчас собираюсь на островок, где то под Украинку, а нужных вещей нет, поздно вспомнил о них :-D.

КариАнгел 05.06.2011 15:04

в горошек наверное наша Витюш....))))

PS Во тормоз!))
Заметила ТОЛЬКО что сообщение пошлого года!
Хотя... А Тоха ЗАБРАЛ ту миску Вить или таки нет???.....
она Анина любимая просто)))

@lexandr 11.07.2011 12:08

У темі 1 долучень
Потерялся фотик :-| Мож кто видел?

Andrey55 11.07.2011 12:13

Были забраны мною с острова такие вещи. Элементы холода 2 шт, пила, лопатка, сетка от мангала. Владельца прошу откликнутся. :-)

Neel 11.07.2011 12:41

Спасибо, Андрей. Маё - заеду заберу :*-)%*

Mark 11.07.2011 12:44

Цитата:

Допис від Neel (Допис 57592)
Спасибо, Андрей. Маё - заеду заберу :*-)%*

Да, а шампуров у тебя сколько было, я вроде 6 шт. тебе отдал...

Neel 11.07.2011 12:56

Да шампура не пропадут - пускай будут в общей куче :-)

@lexandr 11.07.2011 13:26

Знаю точно что чехол с шампурами чей то, у меня в лодке.:neznayu:
Вот только на неделе надо на РОП съездить забрать, да и поприбираться в лодке :-)

Neel 11.07.2011 13:34

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 57601)
Знаю точно что чехол с шампурами чей то, у меня в лодке.:neznayu:
Вот только на неделе надо на РОП съездить забрать, да и поприбираться в лодке :-)

Саш, смотри - могу забрать или может пусть у тебя побудут ... До следующей тусовки :-)

@lexandr 11.07.2011 13:37

Цитата:

Допис від Neel (Допис 57602)
Саш, смотри - могу забрать или может пусть у тебя побудут ... До следующей тусовки :-)

Как скажешь :-) Мне они не мешают :-)

БОНДЫК 11.07.2011 14:29

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 57578)
Потерялся фотик :-| Мож кто видел?

У меня в бардачке какой-то валяется, кажется с поломанным затвором для батареек:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:......

@lexandr 11.07.2011 14:31

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 57612)
У меня в бардачке какой-то валяется, кажется с поломанным затвором для батареек:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie:......

1000% Знач увидимся :friends:

Fix 25.08.2011 18:52

Народу на форуме прибывает! :cool2:
Решил обновить тему, может кто нибудь его знает или пробьёт телефон или адрес!?
нашли свидетельство об окончании курсов на право управления катером на имя Брусов Андрей Игоревич. Может кто из наших, или кто-то его знает?

Бодя 30.08.2011 09:55

После похода куда то затаскалась моя лёгкая чёрная лыжная курточка, ни кому на глаза не попадалась?:smuschenie:

Святовит 30.08.2011 11:42

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 64683)
После похода куда то затаскалась моя лёгкая чёрная лыжная курточка, ни кому на глаза не попадалась?:smuschenie:

......................Если я не ошибаюсь, то последний раз видел её висящей на дереве рядом с навесом, если ты её не забрал, то возможно и сейчас украшает тамошний пейзаж. В случае если ни кто не отпишется, нужно звонить Лёне (егерю), что бы забрал с острова.

Святовит 31.08.2011 15:10

.......................Каким то прекрасным образом, прилип ко мне, после прошедшего похода, портативный GPSик "Лоуренс", точнее сказать не комне, а к моему "кораблику". Вот даже и не знаю :neznayu:, чей он и кому его отдать :)-(: ;-). Если хозяин найдётся - отдам лично в руки, но только после того, как он сможет доказать мне то, что он действительно хозяин, тоесть перечислит все царапинки и загогулинки на корпусе :->. Ну а если не найдётся, то придётся самому вспоминать чей девайс и без дополнительных идентификаций оного - вернуть хозяину ;-) :ok:.

БОНДЫК 31.08.2011 17:51

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 64972)
.......................Каким то прекрасным образом, прилип ко мне, после прошедшего похода, портативный GPSик "Лоуренс", точнее сказать не комне, а к моему "кораблику". Вот даже и не знаю :neznayu:, чей он и кому его отдать :)-(: ;-). Если хозяин найдётся - отдам лично в руки, но только после того, как он сможет доказать мне то, что он действительно хозяин, тоесть перечислит все царапинки и загогулинки на корпусе :->. Ну а если не найдётся, то придётся самому вспоминать чей девайс и без дополнительных идентификаций оного - вернуть хозяину ;-) :ok:.

МОЙ, МАПЭД ! ! !

Святовит 31.08.2011 18:14

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 65013)
МОЙ, МАПЭД ! ! !

...............А доказательства где ?:)-(: ;-)

Fix 31.08.2011 19:44

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 65034)

:offtopic:

- Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку для вашего мальчика, только я вам её не отдам! У вас документов нету!
- Усы, лапы и хвост! Вот мои документы! :->:->:->

common5 31.08.2011 19:48

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 65034)

Тут не доказательства нужны , "следственный эксперемент" ! :russian::russian::russian::russian::russian::russian:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0