![]() |
Re: Находки и потери.
Блин:smuschenie:,а у меня осталась 10литровая белая,но с водовкой:smuschenie:,так шо милости прошу к шалашу:-P
|
Цитата:
Ну и в ней все оригиналы документов. Надо наверное отсканировать и выложить в теме... |
У темі 1 долучень
А стульчик то чей? У меня еще с Десны живет...
|
Цитата:
...............................Обе позиции найдены и возвращены их законным владельцам. Слава Богу :happy:. |
Ооооо.... Кстати.... Где мое ведро?????????
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Сегодня в районе Южного моста наткнулся на плывущий портфель полный документов и договоров может в среде лодочников и найдется хозяин. :sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
......................Точно подмечено на фото и по поводу рюмки :->, очень удачно, на самом деле ведёрко ни куда не пропало, а ожидает своего хозяина, в целости и сохранности, в мастерской у Серёги (Крава). |
После гонок, ищется ЖПС Гармин 60 Сх! ;-) и один спас. жилет! :sos:
|
На гонках кому-то давал серый порванный сверху спасательный жилет, вроде кому-то на длинномер.:-)
|
Цитата:
:russian::garmonist:-Бондык |
Цитата:
Брал у Фикса жилеты, возможно кто то из моей команды второго этапа случайно унес один на себе. Бондыка флаг на флагштоке уехал с Пепсом, а мой наверное остался на РИБе, катер стоит без флага:'( |
Много потерь. Сказалась усталость%) или как ысегда :russian::*-)%*
:-> |
А стол у кого деревянный??? Или его в общак забрали??? Тогда там пусь и будет! У меня Гаврилына канистра Не забудь Юра!
|
После соревнований ищу две металические рюмахи с набора (размером грам 70-80), и выкидной ножик с деревяными вставками на рукоятке коричневого цвета.
У меня в лодке обнаружена чья-то крушечка металическая с ручкой (грам на 150-200) |
К стати, может кто находил на соревнованиях по дороге от базы до слипа двойной ролик от прицепа.
Вот такой: http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1338811538 |
У меня нехватает 2 кружки (нержавейка)
Подозреваю что в лодке у Тарасика ;-) |
Цитата:
Мишаня, забери его, а то место занимает! :*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010