![]() |
Re: Находки и потери.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, типа, подыму темку...
Игорь Марк на Крещении вернул мне футболку, сохранил еще с Десны, за что ему респектище!:cool2: А Я после Крещения пригреб домой без фурика (думал, что в рюкзаке, но не тут то было).... :-] Кто из последних покидал базу - может где-то видели: фуражка - черный ворс, с отливом. Подозреваю, что где-то на досках справа при входе мог положить около рюкзака и забыть....:smuschenie: |
Цитата:
Забыл написать. С фуражкой все нормально, отдал её на хранение в сторожку.:ok: |
А мы "посеяли" чехол от фотоаппарата чёрного цвета. Может кто видел?
|
Чей белый полотенец в белом кульке с бутылкой пива был???? У меня в машине лежит! И ключ разводной серебристый "металлик"-Чехардона??? тоже у меня!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Витя чехол видел, поднял с пола и отдал Алле. Що повторно потерялся? В карманах и сумке смотри плиз.
|
Цитата:
|
Народ а у кого эмалированная кастрюлька в которой были маринованные "хвосты" и судочек из под "еврейского салата" :)-(::)-(::)-(:??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел но, торчащий возле "рынды", лежит в машине, возле кастрюли с судочком.:happy::happy::happy:.........
|
Его туда направил Саня длинный.СПС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищется Флаг Клуба(1.0\1.5) МОЙ., Был у Паши (peps) но он говорит что кем то его передал мне :-C до меня он не дошел........Флаг на трубке(чуть длиннее метра)
Возможно был оставлен на Базе у Саши.......отзовитесь...кто что знает. Спасибо. |
У stp на базе мой флаг! А у меня на лодке Поповича, не успели поменятся.:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010