![]() |
Re: Находки и потери.
Цитата:
|
После похода и разборки лодки обнаружил у себя чужие вещи:
1. Майка Lacoste, голубого цвета. 2. Кроссовки New Balance 44,5 разм. черные 3. Собачья миска. 4. Стол разборной пластиковый. 5. Миски пластиковые, ложки, вилки! |
Стол складной пластиковый я оставлял (когда уходил в пятницу, просил Фикса потом бросить в лодку к STP - мы рядом стоим на РОПЕ)
|
Цитата:
А среди посуды лопатки небыло ? с красной ручкой! |
:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: :super::super::super::super::super::super::super: МОЛОДЦЫ:za: |
А педали моё :smuschenie:
|
После подолжения Маёвки была обнаружена кружкаграмм на 200 из нержавейки с черной пластиковой ручкой
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я ходил и искал этот стол. Столов оставалось 2, пытался определить какой же мне забирать. Но нашлись "очевидцы" которые сказали что Сильвер не оставлял стола. Вот и ушел я без стола... |
Ну, значит, мой у Бондыка - заберу при случае :-)
|
А чей то зарядник , который висел на ветке сосны - с одной стороны авторазъем , с другой - тонкий пальчик под Нокию , забрали ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не переймайся - наоборот, лишний повод увидеть Бондыка :-)
|
Цитата:
только уж Бог с ними Андрюш!))) Мож наши и есть- ну и Бог с ними!)) в следующий поход прихватишь если че!)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, как забрать ? |
Цитата:
|
..............Парни, у меня вопросик - может быть, случайно к кому то в лодку попала саперная лопатка и топорик, которыми мы все вместе орудовали на Десне ??? :smuschenie: Если вдруг найдется, то хочу напомнить, что это тот шансовый инструмент, которым был укомплектован мой "лайнер". :-).
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010