![]() |
Находки и потери.
С обилием мероприятий нужно начинать и такую тему. Тем более первые ласточки уже есть. Мне подсунули чей то термос, нержавеющий, небольшой, по предварительной информации вроде как Влада. У PSergej осталась моя бутылка 0.5 л с химией для лодки, в спешке забытая в катере. И на острове в хоз палатке живет чей то садочек с синей крышкой, оставшийся еще с выездов 1-го мая , вроде как Рино Игоря.
|
Re: Находки и потери.
Очень своевременная тема ! А то после количества выпитого иногда народ начинает забывать мат.ценности.
|
У темі 1 долучень
термос
|
У меня в лодке Коммона ножик и кепка..,плюс появился железный стаканчик(чей не знаю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в лодке еще с прошлого года Славика сандали живут, и ни чего целее будут, если конечно какие ни будь не хорошие люди "редиски" их еще не прихватизировали :->, но надеюсь что на месте.
|
Цитата:
дай знать - будет повод проставиться, заодно может и холодильник глянем. |
Цитата:
|
При переезде острова на новое место забыл раскладную саперную лопатку если кто найдет у себя дайте знать плииз:-C
|
Уезжая с острова случайно прихватил три миски: красная пластмасовая(вроде Комона)красная в горошек(эмалированая), металическая и две ложки(одна чайная) Верну при ближайшем заезде на остров. Чьи пропажи???:nytik:
|
Кстати у меня(уже недели три-четыре) две чужих нерж. рюмки 80г. с широким... этим... ну тем краем из которого вливают...:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Спортивная ловля карпа 27.28.08.2010Киевская обл. с.Пустовиты
ТОлько вчера приступил к розбирать снасти, бытовуху с прицепа.
Нашел не мое: чехол от фотоапарата-1шт. Ветровка DIADORA -1шт. Хозяйва отзовитесь! |
Цитата:
не выкидывай ))) потом както заберу :-) |
Не мое, а ты чисто случайно не находил маленький аккумулятор????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010