![]() ![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.611
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 1-ом РОП-е:
Востаннє редагував @lexandr: 10.06.2019 о 11:09. Причина: Обновил таблицу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#741 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Bob
Звідки Ви: Киев, "Выдыбай"
Карапь: Прог2м, Merk40
Дописи: 278
Поблагодарили 114 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Я то прихожу. И меня пропускают.... на Выдыбай. По залоговому. И фамилия моя не шухрич
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
у нас на выдыбае уже такое было, и не пускали и договора заставляли с ними заключать, и пропуски оформлять для заезда (как по мне то это было просто собирание личных данных бо требовали чутли не индинтефекационный код) и ДСУ приезжало, и менты и тп тд.... вот беркута правда еще небыло.... вариантов немного отступать нам всеравно некуда... РОПов больше нету.... а вот то что заливается фундамент это очень плохо.... как только у них там появится законное строение они заберут роп..... Востаннє редагував Novell: 19.11.2013 о 12:47. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.981
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
![]()
Ссылка на "Интер" http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...18/943072.html
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BeegBob (19.11.2013)
|
![]() |
#746 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Вооот, уже теплее, практически горячо даже ![]() Но есть одна проблема... в большинстве своем, на Ропах уже созданы общественные организации лодочников и теперь каждый видит именно свою ОО во главе остальных лодочников... при этом неизбежно чьи то права ущемляются. Выход вижу только один - собрать общее собрание среди лодочников(со всех ропов) и учредить ЕДИНУЮ киевскую общественную организацию лодочников, куда в качестве корпоративных членов могут войти и уже существующие организации лодочников(ну если им по какой то причине так дорога их организация) и уже от имени вновь созданной ОО, всем миром давить на власть.Общее требование одно - на сессии киеврады законодательно закрепить за нами территорию еще существующих РОПов или же выделить новые прибрежные участки. Причем пользование землей должно быть безоплатным, поскольку оно рекреационное, а пользователь(териториальная громада) и так является законным собственником этих земель.
![]() |
![]() |
#747 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Индеец, Вы сами знаете, что не законная киев рада рассматривает только то что можно раздерибанить, остальные вопросы ее не интересуют..
и я так понимаю что ее решения будут отменять по прошествию какогото времени.(( Но общая мысль наверно единственный вариант, только всем миром наступать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 (permalink) |
Активный участник
Карапь: -----
Дописи: 316
Поблагодарили 221 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]() 100500 С языка снял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Украина. Киев.
Карапь: Крым
Дописи: 286
Поблагодарили 109 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Ето нужно было делать когда были первые попытки захвата а не тогда когда хрен в опе. Сейчас нужно отстоять територию нашего РОПа а для етого нужна помощь всех не безразличных лодочников города и не только. А потом зделать собрание всех действущих РОПов Киева. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
баян, в свое время была создана, впринципи и сейчас есть "Спілка човнярів Київщини", создавалась она на базе выдыбая, потом както разошлись...... идея и была чтоб обеденять ГО на РОПах и тп тд, но что-то не пошло, бо на то время проблемы были только у выдыбая Впринципи можно дергнуть Vik пусть раскажет свою точку зрения, и идеологию своего ГО и тп тд. Востаннє редагував Novell: 19.11.2013 о 14:17. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#751 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Точно то же хотел сказать. Есть спилка которая создавалась под эту идею. Только у нас же так, первый момент да мы же самые самые, как нами кто то командовать будет, и второй момент это наша хата скраю, пока ж нас не трогают. Это основное что мешает всем обьеденится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.721
Поблагодарили 3.194 раз(а) в 1.226 сообщениях
|
![]()
Прошу прощения что влажу, ведь не местный, но обидно за собратьев. Но вы сначала установите ориентиры: Как слышно из сюжетов то у этих шуфнарей якобы есть свои строения, как и на каких основаниях они там (строения) присутствуют. На каких основаниях вырыт котлован,если на месте своих строений это одно если на новом месте это другое. Земля находится в аренде, значит на любое строение должно быть разрешение. Наверняка его нет-прямая дорога в суд и чем быстрее тем лучше. " Не законное строение " судом должно быть приостановлено (в любом случае). Запрос в архитектуру о выдаче разрешения, точнее его отсутствия. Подать свой запрос на архитектурное разрешение об установке на месте где вырыт котлован " навеса " . Нанять строительную организацию для замены ворот. (на основании своих уставных документов) , вызвать органы и начать производить работы.( вырыть котлован , затем заморозить из за отсутствия "пока" денег) (тем самым заблокировав ворота для заезда техники.) самим придётся потерпеть. Во общем действовать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Возможно реанимировать "Спилку...." есть смысл - ситуация назрела.
Но и неформально объединиться стоит и оповещение наладить. На соседних форумах (Баркас, Домик рыбака, Спилки) я не нашел упоминаний о событиях прошлой субботы на РОП1. Да и здесь не сразу в глаза бросается тема. Может стоит все таки подумать о выделении хотя бы жирным шрифтом тем с плакатами и лозунгами о помощи или общем сборе. А еще лучше вынести на первое место, в шапку. И так на всех, хотя бы киевских, форумах. Я так думаю... P.S. Какие суды в нашей стране??? Какие "незаконные строения"??? Вся конча т.е. место жительства большей части "слуг народа" увешано бигбордами "УЗАКОНИМ НЕЗАКОННОЕ СТРОЕНИЕ" с номерами тел. и адресами!!!!!!!!!!!! Востаннє редагував BeegBob: 19.11.2013 о 15:09. |
![]() |
![]() |
alex7777 (19.11.2013)
|
![]() |
#754 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
полность всего незнаю но примерно так:
когда киев дилили по новым районам... за день до закрытия админстрации того района куда относилось озеро, были куплины здания те что у ворот, без земли просто здания.... потом были постановления суда о незаконности касации итп тд.... что на сегодня я сказать немогу.....
на новом месте, там строений вобще небыло, болше того в прошлом году мы засадили ту територию саженцами.....
ворота резались много раз, даже по постановлению суда их снимал КивеЗленБуд Добавлено через 3 минуты да кстатье насколько я помню то есть постановления суда чтоб не припятсвывали доступу на выдыбай (нас тогда на машинах не пускали, только пешком)..... может поэтому и пропускают на выдыбай.... хотя скорей всего пускают чтоб душить по одному.... Добавлено через 2 минуты
а чегоб и нет я только за! Востаннє редагував Novell: 19.11.2013 о 15:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
igor67 (20.11.2013)
|
![]() |
#755 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Кто разошелся, а кто и не разошелся ![]() 1. По стройке: нами отправлено письмо в городскую прокуратуру:
С прокуратуры на основании нашего обращения отправлены запросы в прокуратуры днепровскую эко и транспортную, а так же в департамент "будівництва і архетектури КМДА" от последних получен ответ который рассмешил всех ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу обьеденения- я устал кому то что то доказывать. Я считаю что спилка, со своими ограниченными возможностями (а именно без посторонней поддержки, членов. денег и тп) делает гораздо больше чем от нее можно требовать. Она вообще не должна была бы за кого то работать, это не рабочий с лопатой. это лопата, а рабочие вы. Как вы эту лопату используете, так она и копает. Мы ж ее не для пиара пиарили, а для работы и все делается на конечны результат, но сама лопата без вас копать будет в любом случае хуже чем с вами, хотя все равно будет трещать и копать... Я считаю что "Спілка" на сегодня исчерпала возможности своего роста по этому руководством организации принято решение по реорганизации либо созданию "Международной общественной организации лодочников" На сегодня ведется работа с уставом организации. Любые предложения помощи и участия приветствуются
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 19.11.2013 о 16:06. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex7777 (19.11.2013),
BeegBob (20.11.2013),
biocon (19.11.2013),
borabora (19.11.2013),
Dimakdo (19.11.2013),
morgan (20.11.2013),
Novell (19.11.2013),
Pasic (20.11.2013),
P_Petrovich (19.11.2013),
SERG_1965 (19.11.2013),
Slava SL (20.11.2013),
Vodnik-D (19.11.2013),
Zahar77 (19.11.2013),
Евгений. (19.11.2013),
Евгенич (19.11.2013),
Индеец (19.11.2013),
Рамзес (19.11.2013),
Чиз (19.11.2013)
|
![]() |
#756 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Витя, снимаю шляпу
![]() Ты однозначно молодец, но похоже не совсем понял о чем я... Нравится это нам или нет, но увы и ах, среди лодочников присутствует определенный антагонизм по общественной принадлежности... Если большинство примет формат Спилки и можно будет начинать действовать то я только ЗА!!! Но психология сложная штука, а формат нового объединения может обеспечить ситуевину, чтоб никому обидно не было... зы. о личном антагонизме ![]() ![]() ![]() зы. и все таки... как же жалко, шо наша лопата "бэз моторчика")))))))))))))))
Молчание добропорядочных граждан... грех. Востаннє редагував Индеец: 19.11.2013 о 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Казанка 5
Дописи: 2.640
Поблагодарили 1.333 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]()
Все написаное,-вода!ИМХО! Лично я готов войти в состав любой ОО,платить взносы,участвовать лично,дайте ссылку...
П.С.,мне РОП не нужен,-есть лафет,стоянка,гараж и т.д.,я за объединение и отстаивание НАШИХ ИНТЕРЕСОВ! П.С. ещё! Проникся именно ФРЕГАТОМ из-за небезразличия к людям которые близки по духу. В данном факте удостоверился неоднократно, давайте что-то делать, эгида создана,коллектив сбитый и очень разноформатный(каждый может лепту внести,разную...) Востаннє редагував mityay76: 19.11.2013 о 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это я раньше хотел чтоб приняли, а сейчас смотрю на вещи реально- этого никогда не будет, да и наверное незачем. Как я выше сказал "спілка" кстати поясню в переводе на русский - союз. Помнишь из детства: "Союз нерушимый республик свободых...." (ключевые слова союз, свободных тоесть независимых) так чего здесь непонятного ![]() ![]() ![]() А об моторе, так это не врожденное, это приобретенное по собственному желанию. Либо народ хочет либо нет. соответств. и результат ее работы..
![]() |
![]() |
#759 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
По разным источникам у "Спилки" есть представители в "громадськi радi..." и еще где то. А какое количество лодочников или народа, если хотите, они представляют? Может что из-за малого числа на "Спилку" и серьезного внимания не обращают... там, в верхах.
Тогда точно надо собираться по новому, собирать подписи, писать петиции... Короче бюрократов и рейдеров давить их же методами но большим числом "шапок" В общем "ЛОДОЧНИКИ ВСЕХ СТРАН...!!!!" дальше вы знаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Может нужно тему другую создать?
На "Спілку" серьезное внимание обращают. Организация не смотря на 0 бюджет и такое же количество членов влезла практисчески во все возможные дыры. Информация о деятельности см. здесь Она может не полная. нет времени дополнять, но общее мнение думаю сложить можно.
Чиз (22.11.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 10 (учасників - 0 , гостей - 10) | |
|
|