![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
я что-то слаб в латыне, а по русски это куда?? Востаннє редагував Novell: 06.11.2013 о 10:18. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
СБУ...проводит проверку легитимности Договоров Купли-Продажи!!!!! И легитимности ввоза лодок в Украину. п.с Самое смешное....что недавно пришел запрос...на проверку СТАРОГО длинномера.......на легитимность регистрации!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.746
Поблагодарили 14.072 раз(а) в 3.726 сообщениях
|
![]()
"На всех ножиков хватит. Досыта наглотаетесь"(С)
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() А СБУ каким боком к легитимности купли??? Стране грозит опасность? ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (07.11.2013)
|
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
![]()
таки да!!! оно трусит госучереждения- тех кто оформлял без расстоможки и т.д. т.е. по цепочки от ввоза (таможня) и до оформления (регистр), лодка как вещдок. По окончании все по подследственности согласно УПК (уголовнно- процессуального кодекса) кто останется в СБУ, кого в прокуратуру. мысли в слух а с договорами скорей всего наводят порядок новое руководство Добавлено через 3 минуты
А вот кто дал Ваш телефон нужно хорошо поиметь!!! он в следующий раз даст и адрес местожительства, и не только прокурору а любому спросившему!
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Так я к тому же, например дам "лагуне" копии судового билета и техосмотра, а где гарантия того что они соблюдают закон "О защите персональных данных" ?. Если Рамзесу звонили третьи лица, значит нет
![]() что стоянка должна собирать копии судового билета, а тем более техосмотра. Я бы понял, про техосмотр, перед спуском лодки на воду, администрация проверяет есть ли он. Вообщем я не пытаюсь вставлять палки им в колеса, но как показывает наша покращена жизнь, очень редко что то новое бывает в лучшую сторону. О, нашел
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виталий
Карапь: Пока сухопутный
Дописи: 3.245
Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
При таких раскладах может вывезти катер на зиму с РОПа? ХЗ как его предыдущие хозяева ввозили и разтомаживали... а он у меня по генералке... хотя доки в порядке....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (08.11.2013)
|
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Мне кажеться все эти звонки и страшилки лишь для того что б заставить должников заплатить, РОП готов уже кому угодно передать все документы стояльцев-должников, лишь бы деньги вернули. Такие вот "прокуроры-коллекторы". А может и сами под них косят, это ж звучит гораздо серьезней, чем звонок бухгалтера "платіть гроші"
![]() Рамзес, если у тебе действительно нет времени подъехать оплатить - идешь в банк, платишь по безналу, в договоре есть все реквизиты, сумму в телефонном режиме согласовываешь с РОПом. И есть большая вероятность, что документы твои, чудным образом, найдутся, и да не будет к тебе претензий в дальнейшем при своерменных платежах. Добавлено через 9 минут
Срок действия договора год с автоматическим продлением "на той самий строк і на тих же умовах" т.е. еще на один год. Через два года юридически договор заканчивается, а в случаи пропажи основанием для возмещения ущерба и будет договор, а если он уже закончился - то ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |