![]() |
Re: Прошу советы по лодке Обь-М
Вопрс? Почему рулевое установили слева!?
|
не хотелось заморачиваться с бардачком,замком капота и т.д.
|
Как правило рулевое устанавливают на импортных моторах справа.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Спасибо клубу за помощь в реализации своих идей вот что получилось, оцените, плм нептун-23 в лодке два тела 200кг. красный винт скорость по gps 30 км.час.
|
Мою ОБЯШКУ можно увидеть в разделе лодки Херсона .Всем спасибо за добрые и дельные советы.
|
Всем привет.Ставлю на свою Обь новое стекло и ходовой тент. Делаю у Аркаши спецы отличные.Старое стекло продается,фото смотреть,Лодки ХЕРСОНА,состояние удовлетворительное.Цена договорная.
|
Стекло продано,извените .Прошу отозваться ,владельцев ОБЬ-М,кто ходит под Ямахой 25 4такт.Для обмена информацией по эксплуатации этого комплекта.Спасибо.
|
Всем привет.Хочу сделать на свою Обяшеньку крышку,для зимнего хранения,что посоветуете,может поискать крышку от лодки другой марки.Спасибо.:neznayu:
|
Лучше сделать по своей лодке.
|
Дружище ,спасибо,а не слыхал сколько стоит эта работа с материалом.
|
Проще сделать самому,чем кому то платить .Нужен инструмент(шуруповёрт,ножницы по металу,ножовка по дереву,рулетка) Из материалов(рейка 40/20,оцинковка,саморезы).По месту собираешь каркас из деревянной рейки,а потом обшиваеш оцинковкой.
|
Максим,добрый вечер.Спасибо за дельный совет,а нельзяли где-то посмотреть на такую крышку?Спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день, вопрос к Максиму Farspeed по 30 Ямахе 4-т,какая максимальная скорость и на каком винте.
|
Винт грузовой,приборов(тахометр,GPS) нету пока.Точно сказать не могу.Слышно по звуку мотора как не докручивает.Точнее скажу уже в следующем сезоне.Лодка уже законсервирована.
|
У темі 3 долучень
Дабы не плодить лишнюю тему, подскажите днище у этой Оби в каком состоянии. Согласен, по фоткам может не очень видно но, мой взгляд вроде ничего такого не заметил. Просто не счем сравнить. Может по сравнению с вашими лодками или из личного опыта чегото глянуть. Заклепки все на местах , вмятин нет, трещин на транце не заметил (может пока).
|
Моя была в гораздо худшем состоянии до ремонта.
|
Всем привет.Провел испытания своей ОБЬ М и Ямахи f25ae 4 такт.Прошу оценить показатели,стоит ли менять винт.1.Два чел.Тах.4.200 -33км.по течению.Тах.4.200-30км.против теч.2.Тах.5000-40км.по теч.и 38км против теч.3.Три человека.Тах.4.200-33км. против теч.иТах.4.800-35км. по течению.Больше тах.не раскручивает.А по паспорту раскрут 5000-6000 об.Винт 9 7/8*10 1/2 -два раза реставрировался после ударов.Что подскажите,други.
|
Тахометр какой? Если универсальный, то может выставлен не правильно, у меня такое было, думал винт менять, переключили на другое положение и все:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010