![]() |
Re: выбор оружия для "дома"
Цитата:
:))) Без смайликов. И кстати стрелковые очки именно для этого собственно говоря и нужны, в обязательном порядке! На видео видно их прямую обязанность во время стрельбы, а не как некоторые думают для красоты или от солнечных лучей. |
тема интересующая, но пока к сожалению бесполезная:neznayu::neznayu::'(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, был должен за газ. Да, лезли ко мне выключать-пломбировать счетчик. Счетчик на моей стороне. Три раза выстрелил. Один вверх, два неприцельно. За газ должен был около 7 тыс., а вся кутерьма в итоге стала почти в 100. Товарищ майор, дальше рассказывать? |
Цитата:
|
Ага. Это сейчас смешно. А мне тогда после приезда ОМОНа было уже не до смеху.
Из случившегося вывод один - лезут в дом, зови ментов. Дальше даже не хочу продолжать дискутировать. Очень много нюансов. |
Цитата:
|
Читайте. Зачитывайте. Успехов!
|
У темі 1 долучень
К вопросу о "неэффективности" травматов.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но совсем другое, когда люди лезут в ПОМЕЩЕНИЕ. Т.е. в сам дом. Или в сарай. В этом случае стрельба рассматривается как "необходимая самооборона" в совершенно любом случае и с совершенно любыми последствиями. В этом случае причинение любого вреда здоровью или даже смерти будет правомерным. Само собой, когда приходят органы с ухвалой суду (даже в помещение) - стрелять тоже нельзя. Поэтому, Зяма1972, невнимательны именно Вы, а не Саша. А Саша просто не знал как обращаться с оружием и как, и когда его правильно применять. За что и получил головную боль. После которой сделал очередную порцию, как я понимаю, неправильных выводов и собирается теперь не стрелять даже когда будут лезть непосредственно в дом. Хотя имеет на это полное право. А омону, конечно же, не нужно зачитывать статьи. Они люди вооруженные и нервные. Им нужно подчиниться и выполнить их требования. Для того чтобы сохранить жизнь и здоровье. А дальше про статьи расскажет адвокат. Но уже не им, а тем кому надо, тем кто в этом разбирается. |
Цитата:
Ничего личного. |
Цитата:
спорить с Вами не могу. по причине не умения , не знания ситуации и мат части.... удаляюсь в тир) как Вы порекомендовали):-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если трамват то желательно 45 калибра.
|
Не имею цели никого ни в чем убеждать. Каждый сам сделает для себя выводы.
Просто хочу напомнить, что эта тема называлась "выбор оружия", а не "выбор покупать или нет". Т.е. хоплофобия тут изначально не предполагалась. |
Из всего прочитанного, понял, что максимально это такое оружие можно иметь, итальянское... https://www.olx.ua/obyavlenie/pistol...y-IDxGMbC.html
|
|
Когда-то находясь в оружейной магазине услышал диалог между продавцом и покупателем. Покупатель изъявил интерес к травмату, ну и продавец издал фразу котораю я услышал - нажимаешь на спуск и тело падает. Я вмешался в беседу с вопросом отчего падает тело? От боли, от останавливающего действия пули от чего? В итоге продавец не продал, покупатель ушел.
К чему это я? Когда то когда в Полтаве начали выпускать Корнет и он начал набирать популярность среди тех кто имел право на приобретение. Мы решили провести для себя эксперимент. Одели на парня спортивную кофту и спортивную куртку от сгоночного костюма и с расстояния 2 метра выстрелили в спину. Да! была гематома со сдертой кожей по пятну контакта пули, но сказать о том что человек не мог выполнять какие то действия, об этом не идет и речи! Я уже не говорю о применении резинострела по лицам находящимся под влиянием психотропных веществ, по итогу масса гематом на теле, но во время действия чудесного препарата они ничего не чувствовали. Да, были случаи со смертельным исходом, так называемым немецким или усиленным патроном, но речь об этом как правило шла в теплое время года. А если на человеке будет одета осенне-зимняя одежда, то я думаю резинострел будет мало эффективен. Я еще раз повторюсь для дома и семьи или помпа или нарезное. Я свой выбор сделал. |
Цитата:
Цитата:
В умелых руках и травмат будет в помощь. А если руки из одного места, то из АК можно себя подстрелить. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010