![]() |
Re: Аккумуляторы на яхте. Нужен совет электрика.
Віктор 123, соглашусь.литий ион МОЖЕТ гореть и вы это видели.вы как и все горевшие стали жертвой принебрежения технологии сборки.увы это факт и иногда случается!
именно поэтому я за литийжелезофосфат!!!!но и от литийиона не отказываюсь,но собранным лично! п.с. тема то что в каюту поставить.просто свинец туда нельзя,а гелевые и дорого и тяжело и не так уж они супер!хотя не кислота и хороши!но! я бы всётаки при наличии солнечных и прочей зарядки от гены,однозначно ставил литий,только литийжелезо а не литийион. это моё мнение и со старта его высказал!каждый хозяин в своём доме и в своей лодке.и ставит хоть реактор....:-)) с уважением!:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Крім того - ці самі акуми стоять в салоні, під сідушкою в JEEP (а це означає, що і в Мерсах-МЛках теж) , прямо під жо правого пасажира. ПРичому - акуми звичайні (американського виробництва, а електрика навколо них - мексиканька). Мені здається що в тій омєрікє той Фіат-Крайслер-Автомобайл вже б в усі дірки ...., якби це було б некорисно для американського здоров*я. Згадайте історію з ТОйотою і її килимком - їх на міліарди насунули тоді.... А джип - він не менше яхти на офроуді підстрибує-обертається... Але ніяких відзивних, сервіс-бюлетнів по цих акумах я не зустрічав... |
Про зарядку свинцово-кислотных
Цитата:
|
Цитата:
AGM вполне возможно использовать. |
Цитата:
Недорого нет вредных выбросов лёгкий компактный%OD. |
Хватит!!!>:->>:->>:->
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010