Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Пластик (http://forum.fregat.club/пластик/)
-   -   Пластик Ockelbo S20 (http://forum.fregat.club/пластик/3159-пластик-ockelbo-s20.html)

Денис 06.03.2012 23:14

Re: Пластик Ockelbo S20

Согласен, вариантов может быть несколько, только болтающаяся на ходу колбаска скрученной москитки эстетики не добавит, не так уж часто она нужна чтобы быть несъемной. ИМХО.

Fix 13.03.2012 19:26

У темі 5 долучень
Всё готово! :happy::happy::happy:
Как по нам, то получилось бомболётно!!! :super::super::super:
Тарасу с Ирчиком ОГРОМНАЯ благодарность!!! :friends::friends::friends:

promokan 13.03.2012 19:36

Fix, Супер! Только не пойму, а как заходить в затентонновую лодку, кудой?

Fix 13.03.2012 19:41

Цитата:

Допис від promokan (Допис 105995)
как заходить в затентонновую лодку, кудой?

Удобнее всего будет с кормы!
А на третьей фотке, открыта часть тента, я сегодня спокойно залазил с борта!

Gordey 13.03.2012 20:08

Классно!! а где фото в сложеном состоянии????

Влад 13.03.2012 20:55

Цитата:

Допис від Gordey (Допис 106012)
Классно!! а где фото в сложеном состоянии????

Видел в сложенном состоянии - как младенец из роддома, маленький и аккуратненький. Тарасу и Со - респект.:cool2:

Fix 13.03.2012 22:26

Ещё вопрос: Надо переделывать дверцу в каюту (последняя фотка). Была мягкая (кожа и сетка), сетка порвалась, кожа села. Посчитали с Тарасом, цена получается не хилая! %OD Так вот думаем: может лучше поставить ролет? У нас ролетами никто не занимается? :*-)%*

Larik 13.03.2012 23:11

Очень классно получилось. Теперь внутри как в маленькой комнате. Настоящий дом получился.

Antonkiev 13.03.2012 23:43

Очень сипотненько, все вроде подогнанно не плохо, натяжечка ... Ну теперь 100% у природы нет плохой погоды:cool2:

igor67 13.03.2012 23:58

Цитата:

Допис від Fix (Допис 106064)
Так вот думаем: может лучше поставить ролет? У нас ролетами никто не занимается?

Я тоже думал ролет поставить на дверь, но не нашел нормального, нормальный это только французкий, но его к нам не завозят, надо только заказывать, видел на выставках и у УМС и еще у кого то. Оконные не пойдут, как не тулил и гремят и не знаеш куда короб притулить.

popovitch 13.03.2012 23:58

На не обмытые вещи...:-))

Fix 14.03.2012 06:45

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 106130)
На не обмытые вещи...:-))

Как там печень? :->:*-)%*

П.С. Вечером тему подчищу.

RINO 14.03.2012 17:29

...плохая лодка, плохой тент, плохой прицеп, плохой руль...приборы... диваны.... , плохая погода... и лестница тоже плохая....
"шо то за хазяїн, шо то за Фома..."

"...необмытое плавсредство - причина кризиса в стране...":-P%OD

Саня, сшучу, проздравляю, маладца... я вообще-то не пью

Dalnomershchik 14.03.2012 20:33

Цитата:

Допис від Fix (Допис 105992)
Всё готово! :happy::happy::happy:
Как по нам, то получилось бомболётно!!! :super::super::super:
Тарасу с Ирчиком ОГРОМНАЯ благодарность!!! :friends::friends::friends:

Поздравляю! Желаю чтоб служил долго и не подводил. Тент красивый.

Пару вопросов и замечаний. На первой и последней фото видно место капитана. Когда подходишь к берегу в дождь, (или при др. необходимости), надо выглянуть, для этого можно выглянуть и сбоку, но лучше, чтобы тент откидывался прямо над рулем. Я видел, для этого делают молнии по дуге или прозрачный "глезет". Или поделить переднюю часть тента на три одинаковых части и сделать две молнии для поднятия средней части. В данном случае по форме стекла, можно поделить на двое и сделать на одну половину со стороны капитана.
Про место где тент соединен с стеклом. На моем тенте в этом месте, во время дождя, иногда залетает вода. Чтобы такого не было возможно необходимо увеличить нахлест ткани на стекло. Или по уже имеющемуся дошить такой нахлест, если понадобиться.
Извините если советы и замечания не понравились или такие варианты отвергнуты за ненадобностью.

Fix 15.03.2012 06:48

2Владимир, благодарю за советы! В процессе эксплуатации будем смотреть. Мы, не такие уж и рыбаки, что бы в дождь ходить и рыбу высматривать :smuschenie: (за всё время попали в дождь пару раз). Про стёкла, над пер. стеклом, думали, но обзор , вроде нормальный, и решили , пока, оставить так, а вшить стёкла можно всегда! :friends:
Нахлыст над стеклом см.5, вроде водичка не должна залетать! :neznayu:

Тарас В 20.03.2012 00:49

У темі 8 долучень
Добрый вечер! Выкладываю пару фоток по Сашиной просьбе, в том числе и в сложенном виде, кстати, замечания правильные, но если присмотреться - можно заметить, что эти функции учтены, к сожалению не сделанна фотография, где передняя часть тента, над стеклом, полностью или частично открыта, но застёжки для крепления этой части предусмотренны.

Antonkiev 22.03.2012 14:04

Видел ее вживую:cool2: Большой однако лодко... красивый:ok:

По фоткам размер не виден, а в живую - Вах!

Виталий28 22.03.2012 14:22

Fix тент не плохой у вас. Лично я столкнулся с проблемой когда окна садятся через сезон и натягивают тент в районе кнопок и на ходу он может расстегиваться. Осенью в холодную погоду как то не фонтан подобное. Рекомендую кнопки заменить на более интересное крепление вот тут.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/51/37b0944e0218.jpg

P.S. Не сочтите за наглость но сам сейчас занимаюсь подготовкой тента просчитываю все до мелочей так как запарился все перешивать по тысячу раз. И указываю на мелочи с которыми столкнулся сам.

У вас тент сшит тютелька в тютельку и у меня есть опасения что когда ткань сядет вы определенные части тента не сможете просто застегнуться кнопками (в частности окна как и у меня).

promokan 22.03.2012 15:41

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 108201)
ткань сядет вы определенные части тента не сможете просто застегнуться кнопками

Эта ткань не садится. Тем более у Тараса как он говорит пожизненная гарантия, а если обычные кнопки заменить на замки с плоским под пружинным фиксатором поворачивающимся вокруг оси, то имхо не есть хорошо, так как при срочном аварийном раскрытия тента из внутри могут возникнуть проблемы. При обычных кнопках, одним движением руки и Вы "на свободе".

Виталий28 22.03.2012 15:48

Цитата:

Допис від promokan (Допис 108219)
Эта ткань не садится.

Ткань может быть и не садится. Но вот эти окна как я понимаю походу садятся и тянут за собой всю основу. Я конечно не спец и могу ошибаться. А вот про кнопки возможно и лишний дэвайс согласен. На его конструкции корпуса встречный ветер будит иначе обходить и он может и не столкнется с проблемой как у меня.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0