![]() |
Re: Пластик Ockelbo S20
У темі 1 долучень
Ну, и ещё похвастаюсь! :smuschenie::smuschenie::smuschenie::happy:
|
:super::super::super:
|
:cool2: Блин, хотел сегодня подъехать на РОП, но возился со своим мотором на работе. Завтра помацаю твой тент грязными ручищами:-)) :*-)%* .
|
Цитата:
|
Теперь катер на лет семь новее выглядит!
|
Цитата:
|
Одним словом БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!:cool2::cool2::cool2:
|
Мои поздравления, катер выглядит достойно , Большому кораблю Большого плавания!!!
А какие цацки в кокпите, держатели для спинов и т.д........ |
Всех благодарю за добрые слова!!! :friends::friends::friends:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Приблуду сделали из короба для электропроводки! :ok: |
Я про эти "цацки" имел ввиду. Оскулатти и остальные производители такого рода приблуд, ну очень дорого стоят.
|
Ну, что-же, мы на воде!!! :ok:
Собрали сегодня всё до кучи, поставили карб, Попович пошаманил над переключениями передач, завелись и в путь! ;-):friends: Первые впечатления- Страшно! =-O%OD Будто ездил всё время на жигулях, а тут посадили за руль иномарочной фуры! %OD По форватеру, по течению, с тентом, разогнали до 68 км. (4 чел.). Меряли ЖПС. Против течения 58км. Попробуем ещё поиграться винтами. Макс. обороты 3500. Рулить трудно, руль очень жёсткий, тянет в лево, приходиться всё время быть на чеку! :-| Может с непривычки :neznayu: , походим, увидим! Задумались о гидроусилителе! :smuschenie::neznayu: Может насобираем! :neznayu::-C Надо ещё походить, привыкнуть! Передачи непонятно вкл./выкл. То нормально на нейтраль отстрелит, то не хочет, то может заглохнуть! :-( Надо ещё будет регулировать! :-| Парковаться на боне стало труднее, одному , думаю, что не реально! Но, может и приловчимся! ;-) Пока, ощущения непонятные! :neznayu: Может на выходных объездим, отпишусь по подробнее! ;-):friends: П.С. Рамзес снимал видео, обещал здесь выложить! :*-)%* |
Видео давай.:girlcray2:
|
Всем привет.
Сегодня свершилась долгожданная мечта Сани И Сявы. Хочу поздравить ребят с выходом на воду. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist: п.с. Извините за качество видео, нет приближения. Спуск http://www.youtube.com/watch?v=IbjPIjiCEYg VID 23 05 2012 140607 - YouTube Работа движка на холостых. VID 23 05 2012 151122 - YouTube Ну и немного покатушек. VID 23 05 2012 191922 - YouTube VID 23 05 2012 192215 - YouTube VID 23 05 2012 192410 - YouTube Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:*-)%* п.п.с Сори за качество. |
Походить тебе надо, попривыкнуть, а когда поймешь чего не хватает - добавить, убавить, регульнуть и.т.д. Гидроусилителя для кайфа конечно не хватает, но можно и так сезон походить, тем более поставить его будет гемор еще тот, что бы не тянуло - не газуй:-)).
Зато передачу двумя ногами не вынимаешь:-)):-)):-)). Парковаться один научишся, я на своей селедке первый месяц тоже ссал сам с РОПа выходить:-). |
3.500 об/мин при полностью открытом дросселе? Что-то очень мало: двигатель же не дизельный, насколько я понимаю.
|
Таки да.Думается надо меньшего шага винт попробовать.
|
Как говорится- " С этой мыслью, надо переспать"! :-> Действительно, похоже, что винт грузовой, тяга на низах серьёзная. Может, поэтому и обороты такие? :neznayu:
Какой сейчас шаг :neznayu: , есть ещё один винт (запасной), надо взять ещё пару штук на пробу, и на выходные потестим ещё! :ok: Какие будут мысли? Какой шаг должен подойти? :neznayu::friends: |
Обороты такие НЕ МОГУТ быть.
Проверь тахометр. Явно не то количество цилиндров стоит. P.S. А на холостых сколько показывает? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010