![]() |
Re: Нужен совет по выбору мотора!!!
Нет фотки оригинального Дэнсо и заменителя Малле , внешне отличий нет.
Я конечно сомневаюсь что кто то вообще так глубоко копал в характеристики, давление там и все такое. Но 4т мотор он и на машине 4т. Никто не говорит брать фильтр низвестной марки или самый дешевый что нашли, но тот же каталожный ( оригинальный) Дэнсо ( в качестве сомнений нет) стоит в 2 раза дороже Малле ( в качестве которого тоже сомнений нет). Да и свечи, и масло... Это мое мнение и мнение многих пользователей 4т ПЛМ. |
Цитата:
Ставил и буду ставить на свои моторы фильтр заменитель от Кнехт, чего и другим желаю. |
Цитата:
объясните мне зачем один и тот же производитель делает 2 фильтра под разной маркировкой, но в одну цену, которые я могу прикрутить на одну и ту же машину... |
Цитата:
|
Влад, да то меня чет понесло... ;)
впринципе, это вопрос религии каждого... кто-то мотюль льет ПЛМовский, кто-то Кастрол автомобильный, кто-то ВАМП бюджетный ))) |
Ладно, по теме:
Етак в 2016-м году решили с друзьями собраться на берегу... В активе Прог 2-ва с Мерк 25-ть. -первая ходка: я(65кг), Юрец(80кг), Батя(150кг) + вещи+ покушать и попить (там всякое) на 4-ре дня. -вторая ходка:я, Андрюха с Анатольевичем( 200кг) + вещи+ покушать... - третья ходка:я, Ваня с другом ( 200кг - зуб даю) + мясо... Прошел минимуму 45км пока заглох ( бак 22л.). Ромчик: бери любую 25-ку, а лучше Мерк, бо простой, как велосипед и железяк "валом". Сразу ставь дистанцию, поверь - не пожалеешь. Тебе с Настей хватит с головой. Если есть желание-возможность: 3.06. перевожу лодку на базу...:*-)%*:russian::garmonist: ПиСи. Поздравляю с мечтой!!! |
Всё, купил, но не то, что думал) Купил Yamaha 20 4т. Будем испытывать этого зверя.Всем спасибо.
|
Для кримки нормально буде! І по паливу і по збереженню дніща.
хай цяцька радує! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на 60 четырехтактной, с загрузкой 300-400 кг, в эконом режиме 40км/ч хватает бака 25 литров обойти Хаджибеевский лиман по кругу. Длина лимана ок. 31 км, ширина 0,5-3,5 км (средняя — 2,5 км), площадь около 70 км², На ямахе-20, на малых оборотах уйдет литров 15, а если надавить бака не хватит на 30 км. Запас мощности, еще никому не помешал, а на крым мерк-40 был бы самый раз. |
Цитата:
ПиСи. я дома, лодка на базе, бенз есть....:smuschenie: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пусть радует, если сильно не "тюнинговать" корпус этого мотора будет достаточно, но рекомендовал бы обзавестись двумя винтами с разным шагом: скоростной, когда в лодке максимум 2 человека и на однодневную рыбалку, и чуть более грузовой для походов с полной загрузкой, если таковые планируются :gan2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010