04.06.2020, 14:25 | #21 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс
Дописи: 3.428
Поблагодарили 1.353 раз(а) в 337 сообщениях
|
Re: нужен совет Mercury 50 fifty classic
Такой мотор может брать человек знающий. А вы его скорей всего будете весь сезон возить в багажнике по мастерам.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Zefir323 (04.06.2020)
|
04.06.2020, 15:28 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
Спасибо всем отозвавшимся за изложеную позицию по отношшению к єєтим динозаврам.
Возможно некоторые меня поймут почему мне стало интересно предложение по такому старому мотору (это не от того что у меня нету работы или дохера свободного времени или я - какой-то особоодаренный ) Комплект - СВАП снят с прога2 - ВСЕ ГАМУЗОМ , мотор рулевка машинка все троса договорились - по цене (которую я реально потяну, чуть позже назову ее) Каждое утро хожу на работу вдоль Киевского моря и непосредственно через шлюз перехожу по верху паралельно дороге - смотрю на воду и на рыбаков и на тех кто шлюзуеться - ОНО РЕАЛЬНО НАКРЫВАЕТ И ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ НА ВОДУ И КАТНУТЬ ЛОДКУ НА БЕРЕГУ ЕЩЕ НА СЕЗОН ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ !!! ДА Я БОЛЬНОЙ !!! Обстоятельства и материальное положение не позволяяет мне взять мотор за 1 кило еу Поетому - принято решение взять этот комплект вихря не выбрасывать оставить для подстраховки или как памятник на даче поставлю . Кто может помочь настроить карбы отзовитесь Кто знает где запчасти купить - крыльчатка помпы прокладки и т.д. - дайте контакт кто ваще знает чтото по мотору этому - поделитись |
25.05.2021, 15:18 | #23 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
Продолжение истории с мотором - нашлись мастера *не за все деньги мира * которые приехали ко мне в гараж, посмотрели на то как я его запускаю ( мотор уже стоял на лодке еще и прикручен через болты к транцу) чуток сами там поковырялись , и сняли карбы на обслуживание. Через день приехали все поставил поигрались еще час и мотор стал запускатся с капитанского места. Сказали что еще на воде под нагрузкой потестим и тогда уже будем понимать что да как ...
На ютубе есть канал мастерская лодочных двигателей г Киев - набрал им так за посмотреть и поместить его в бочку покрутив стартером - хотят денег, причем жадно хотят ... и все резинк на карбы болжны быть новые ( типа на ебей заказать ) - понял это не мой вариант, то что я и так знаю по мотору платить деньги чтоб мне еще раз озвучили это - дуристика считаю. Благо попались порядочные люди которые за 3 часа в сумме мне помогли разобратся с мотором и чуть о нем узнать по польше инфы ... Крыльчатку не меняли - работает вроде норм масло в редукторе -забыл спросить какое надо чтоб поменять |
23.11.2023, 09:43 | #24 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Роман
Звідки Ви: вишгород
Карапь: лодка крим под 40марінером
Дописи: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
добрий ранок уменя 40марін по мануалу в редуктор залівается sai30w язаліваю тап17 с2006 все норм.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прогресс 2м + mercury 35 HP нужен совет по винту. | Ickarus | Прогресс | 24 | 23.11.2023 10:38 |
Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
нужен совет по покраске п2 | бобинский | Прогресс | 2 | 05.10.2014 19:38 |
нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |