![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() Я про подсос, еще так спрошу, Вы им пользовались хоть раз? Про заводку, когда ПЛМ холодный, вставили ключ, холостой ход и подсос в каком положении? Крышку ПЛМ снимали смотрели на карб и положение рычагов и др. с вытянутым и задвинутым подсосом? Про диллера, кто Вам монтировал коммандер и устанавливал ПЛМ? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Slav_ok (13.11.2011)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: kiev
Карапь: Grand 470 nl
Дописи: 94
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
подсосом пользуюсь всегда, на холодную. завёлся сразу убрал. ключа нет конструкцией не предусмотрено))) крышку снимал смотрел всё ок. навешивал мотор сам. командера нет конструкцией не предусмотрено)))) это румпельная версия. всё ок я знал что покупал. мне нравится. Востаннє редагував Slav_ok: 13.11.2011 о 12:36. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Сразу скажу - меняйте свечи. У еня рядом с домом был филиал фирмы Метеор оптовый. но потом перехали. так я людям даже вместо оригинальных НГК под лейбой Сузуки (ни один производитель моторов или машин не выпускает свои свечи. все пользуют разных сторонних производителей -НГК, Денсо, Бош, Чемпион, Беру и т.д.) помогал покупать Денсо и люди оставлись довольны моими Десо, чем оригиналом, который умирал за 2 месяца. Не тот сейчас НГК пошёл, или может какие присадки начали доьавлять в наш бенз, что даже японский проверенный НГК долго на нём не живёт. И можете поставить Денсо с индеком W22 - для холодной осени будет в самый раз.
Пользователь сказал cпасибо: |
Slav_ok (13.11.2011)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: kiev
Карапь: Grand 470 nl
Дописи: 94
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Спасибо Гена!!!! кстати звонил тебе недавно нащёт денсо) и спасибо за мичиган 14 подошел в самый раз))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Да, к сожалению филиал перехал далековато. не могу уже по оптовым ценам свечи предлагать. Не за что, семь футов под килем. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Жиклёр карбюратора Л12 ит Л6 | Dvjlip | Стационарные отечественные (СССР, СНГ) | 15 | 15.10.2019 21:54 |
ТО Ямахи 4т в Херсоне | Андрей Херсон | Херсон | 28 | 12.03.2014 13:55 |
Масло для Ямахи | Студент | Подвесные импортные брендовые | 14 | 14.11.2011 21:50 |