Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.01.2012, 15:45   #22 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Captain "Combat" 410 под "Мерк-20" и "Ямаха-2""
Дописи: 185
Поблагодарили 142 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Сигнализатор температуры (перегрева) ДВС

Цитата:
Допис від BeegBob Переглянути допис
... на выходе системы ставил клапан от "ветерка" - отклоняется и пропускает водичку! Значит давление ок...

Какой клапан - из впускной системы топлива, лепесток? Ну так уже вариант.

Цитата:
...то же самое делает предложенная ранее схемка, с той только разницей что мой датчик не перекрывает потока воды. А при грамотном его расположении...

Я-ж не против , но как раз в грамотном расположении и заключается вопрос. Вы, и ещё отдельные - кто дружат с руками - грамотно поставят. Я-же отталкиваюсь "от простого" - в смысле разрезал шлангочку контрольки и вместо 3 см оной втулил корпус от топливного фильтра, в котором группа контактов...
Ну а градусник вообще вне конкуренции. Мне, кстати, вдруг подумалось о продающихся цифровых термометрах для аквариумов. Типа такого:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.800.jpg
Переглядів: 532
Розмір:  19,4 КБ
ID:	17788
Стоит фигню. Шнур, правда коротковатый - до метра. Если в "кастрюльке" - от мотора до приборной доски маловато будет. Я такой с собой на рыбалку в кармане таскаю - кстати - тоже вариант: простеньким креплением поместить его под струю из-под контрольки. Или опять-таки - сам датчик сунуть в корпус от автомобильного топливного фильтра. А шнур, думаю, можно и нарастить. Тарировка может правда малость сбиться - но ведь не обязательно "градус-в градус" контролировать.

Цитата:
автоматически глушить движок при перегреве нельзя! Как то неприятно будет маслать веслами, перед носом какой ни будь баржи...(

А тут дело не только в вёслах. Наверное, как и в автомобильном движке - надо скинуть обороты до минимальных, но не глушить сразу. Хотя в этом вопросе я не силён...
D.J.Owl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Вскрытие Тохи 30 2т после перегрева. Руслан 35 Подвесные импортные брендовые 86 02.09.2012 05:40

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0