![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
![]()
Я понял, я просто уточнял не было ли на самом деле дождя, ибо как после недавних событий на лукьяновке...... А на счет помпы - никак ее здоровье. ее просто нет. Вопрос в том что я не успел ее еще поставить. Длинномер только недавно сделан с калоши, да и электрики еще нет на корабле, к сожалению..... Теперь надо этот вариант делать. Но сперва конечно днище ![]()
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Все, двигатель восстановлен
![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Как оказалось дальше не совсем.
Стал непонятно заводится, а именно, скажем прихожу на рыбалку в пятницу, двиг заводится с пол оборота, поработает, выключаю и тут начинается приключение, он не заводится.... раз наверно 15 - 20 приходится дергать чтоб завелся. Подскажите кто сталкивался с таким. ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Навскидку пару вариантов
1. Заглушил (не поднимал) завожу не заводится - дергать 15раз... а если грушей подкачать??? щас жарко из карба потихоньку испаряется бенз.. 2. Заглушил (поднимал) завожу... -//- грушей обязательно подкачивать ибо таки вылилось... 3. Заглушил постоял завожу пару дергов не заводится, подкачал все равно не заводится - надо таки лезть и смотреть а. Смотреть искру т.е. свечу выкрутить провод одеть полжить на массу, дергать..., если есть от прокрута ручным стартером то п. В скорей всего не релевантен б. Смотреть свечи... если на них вода то поход на сервис, если мокрые в топливе и хлопьях нагара то махнуть на запасные... если сухие то дело в карбе, в этом случае собрать все в зад, в карб плеснуть бенза из шланга (прямо в диффузор хорошо так) и дернуть, если схватит а потом снова нет значит чистить карб, это отдельная тема ![]() в. Смотреть свечные провода, если жила медная то на тестере должно быть КЗ, если силиконовая то до 10кОм... если обрыв - замена. 4.Был у меня лично случай когда мотор заводился холодный и не заводился горячий... ситуация прогрессировала несколько лет... в конце он таки здох... оказалось конденсатор потерял емкость... не пробило сразу а именно потихоньку умирал... перед смертью при дергании искра была но слабая... на воздухе... под давлением в циллиндре уже не пробивала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
У меня таки 3-й вариант. Ибо грушей я подкачиваю, уже в привычку вошло.
Скорей всего надо свечи и провода смотреть. Это же все началось после того как его перебрали после топления. ![]() Раньше он с пол тычка заводился, даже после зимовки.
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Свечи менять 100%! Была та же история, выкрутил свечи -они супер, новьё, но при работе "Не то пальто!". Поменял свечи, всё гуд! ![]()
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
![]()
У меня на Мерке, была такая хрень....после небольшого пробега, и после заглушки мотора....его(мотор)не заведешь....задавал много вопросов, на разных ресурсах...все написали что такое бывает.....симптом исчез сам.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нужна электрическая схема Suzuki DF 15 | @lexandr | Подвесные импортные брендовые | 1 | 10.04.2010 19:39 |