Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные китайские и подобные (http://forum.fregat.club/подвесные-китайские-и-подобные/)
-   -   Качество метала у ПЛМ Парсун (http://forum.fregat.club/подвесные-китайские-и-подобные/7618-качество-метала-у-плм-парсун.html)

borman-35 07.07.2016 15:52

Re: Качество метала у ПЛМ Парсун

Второй комутатор подряд меняю на 30 парсуне .задолбал.винт побила корозия и на рычаге скоростей гниет

YuraMYA 07.07.2016 17:18

Можно фото корозии?
Сколько в эксплуатации?

logvinenko 17.01.2017 20:41

Было 3 мотора 15ки.
Мерк, ямаха и парсун.
Когда с редуктора после сезона сливаю масло то в 2х первых светлое а в парсуне темное.
На парсуне за 1 сезон меняю 2 раза. (более слабый метал).

на парсуне спалил пока 900л
поломки:
- 2 раза умипрала катушка (задрало- поменял на сузуковские)
- карбюратор настроить нереально (2 рыбалки и опять секас особенно в холод)
- поламалась подушка подвески
пока все...

Валера М 17.01.2017 20:48

Мерк положить всего за 1600 литров ? Этож шо туда надо лить ? 15 мерк 2 т. Этож вечный мотор.=-O=-O=-O:-D:-D:-D

logvinenko 18.01.2017 02:28

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 463152)
Мерк положить всего за 1600 литров ? Этож шо туда надо лить ? 15 мерк 2 т. Этож вечный мотор.=-O=-O=-O:-D:-D:-D

Ну у меня знакомый фольцваген поло взял новый в салоне.
через 80 тысяч снимали головку и мотор делали.
Такой попался.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

А что вы скажите на то что парсун 15ка 2т бмс резвее мерка 15м 2т.

Я уже представляю комент: ты либо пян либо накурен.
Я полностю понимаю. Так как помню когда был у меня мерк 15
И мне товарищ который рыбачил со своим напарником на парсуне 15 , тут поехал со мной - сказал что парсун по мощнее.
Я мягко говоря не поверил.
А зря...:-C

Добавлено через 3 минуты
Поймите правильно я не расхваливаю парсун, а делюсь своими впечатлениями.
И не говорю что он лутьше мерка - Боже упаси.

Цитата:

Вы приедте на адвенчер ленд и зайдите на сервис и посмотрите сколько на ремонте там вечных моторов.
Правда бывают дни когда их мало на ремонте, а в сезон я попадал когда их просто горой.

kotysh123 18.01.2017 07:51

Цитата:

Допис від logvinenko (Допис 463220)
Так как помню когда был у меня мерк 15
И мне товарищ который рыбачил со своим напарником на парсуне 15 , тут поехал со мной - сказал что парсун по мощнее.

очень много факторов даже если говорить что сравнивали на одной лодке начиная от свежести мотора и регулировки карбюратора заканчивая углом установки мотора, винтами и тд., имхо мнение ваше чисто субъективность.

Цитата:

Допис від logvinenko (Допис 463220)
Вы приедте на адвенчер ленд и зайдите на сервис и посмотрите сколько на ремонте там вечных моторов.
Правда бывают дни когда их мало на ремонте, а в сезон я попадал когда их просто горой.

один знакомый моего знакомого рассказывал о знакомом который с дуру сами знаете что сломал:-)

Я вот о чем, вы сравните количество "вечных" моторов на руках у людей с количеством китайпрома и поймете от чего такая статистика. Опять же года тех вечных моторов.

У самого кстати китаец тоже.

logvinenko 19.05.2017 02:25

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 463235)
Я вот о чем, вы сравните количество "вечных" моторов на руках у людей с количеством китайпрома и поймете от чего такая статистика. Опять же года тех вечных моторов.

У самого кстати китаец тоже.

вы хотите сказать что китайских моторов у людей любой тактности и мощности больше чем японских.....
Ну я наверно те там на лодке хожу что вижу другое....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0