![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Казанка5м2 + МС40Э + Parsun3,6
Дописи: 134
Поблагодарили 155 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Я спалил тону бензина за 4 года... в сам мотор я никогда не лазил, батя не даёт
![]() За это время: 1: первый выезд 3-го сезона - зажигание вылетело, но не полностью, не давало развить обороты, заменил (600грн), потом отремонтировал и весь 4-й сезон на нём откатался... 2: редуктор в конце 3-го сезона накрылся - вылетел зуб на шестерне переднего хода без явной причины... просто отвалился ![]() 3: 2-й сезон оборвалась верёвка ручного стартера, в результате чего обломилась пружина, удалось восстановить работоспособность прямо на островах... И это все условно крупные поломки... Клапана стеклотекстолитовые, один раз меняные (захотелось экспериментов)... масло мс-20 (реально какое-то М-14 повышенной вязкости из Харькова) в пропорции 1/33 всегда лил... 2-й сезон отходил на 2т масле Luxe 1/40 разницы не заметил вернулся к мс-20... Недостаток 1 - холостые держит от 1000об/мин, ниже колбасит, но когда как, иногда даже ниже держит... Вывод - купил Parsun 3,6 ненарадуюсь, на рыбалке самое то за окунем и щукой ганяться ![]() Ну и недостаток для некоторых - вихревая помпа, повторные пуски без воды растраивают... приходиться паузы делать секунд по 15-20 до повторного пуска... но этот эффект всегда одинаков, первый пуск вода всегда есть, второй если заглох, с паузой и вперёд... к чему только человек не привыкает ![]() За Парсун 40-й сказать ничего не могу, не видел, не катался ![]() ПС. я не знаю Модернизатор читал ЭТОТ форум, а то складывается впечатление что о моторе он совсем ничего не знает... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
мотор на крым ,все за и против 4-т. или 2-т. | -Александр- | Подвесные импортные брендовые | 3 | 17.02.2011 18:59 |