![]() |
Re: Электростартер Мерк 30 М
Цитата:
Компрессия на нём должна быть не меньше 9-ки, раньше была ссылка на сайт Тохатсу,там были все эти показатели, но комп почил смертью и нету инфы той. Но Днепр с двумя людьми (один впереди, другой на заднем диване) шел 44,5 км/ч с родным 13-тым винтом. С 12-тым Солас втроём скорость была 43 км/ч. Теперь правда мой Днепр так с 25кой 4т ходит , ну почти так (43 км/ч еслти один впереди, а второй на диване сзади) ,а сам на разгруженной лодке до 44 км/ч. |
Мерк 30 М после обкатки дает компрессию 11-12.
|
Цитата:
А по ремонту - можем и в этом помочь. Но мне кажется не в этом причина таких скоростей. |
Цитата:
|
Сегодня произвел замеры напряжения на выходе с выпрямителя, показал 4,5В при добавлении газ максимум было около 5В. А где же 12-14В, почему нет напруги? Что может быть причиной такого низкого напряжения?
Вот почему акум разряжается... :nytik: нет зарядки... :-( |
Мост сдох по всей вероятности. Или генераторные катушки. Надо с тестером смотреть и то и то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диодный мост проверил - рабочий. Остается только генератор. Можно ли сделать так чтобы он выдавал нужное напряжение? Может кто сталкивался с данной проблемой на М30 2т. Как решается вопрос? :smuschenie:
|
Цитата:
Мотор очконул и его как пошептали..... Короче умом это не понять, оно само и настроилось. В сервисе мальчики смотрели на нас как на даунов, а мы в шоке, так как на воде всё проверили и вот..... Думаю где то контакт на катушке пропадает, а мост живой и здоровый. |
Цитата:
С генератором подобного пока не происходит, но думаю на днях буду маховик снимать... може злякается >:o |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010