![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
Для тех кому скучно вечерами, и мысль крутиться чего бы сделать еще со своим Вихрём, а это еще нет. Подкидываю темку про разрезную тягу.
Надеюсь необходимость такой модернизации не оценят только те, кто еще не сталкивался с заменой крыльчатки на берегу. Но не будем о рассказывать о прелестях поковыряться в моторе где-то в камышах, а о своем опыте изготовления. Итак. Сняв колпак, нашел за карбюратором, место крепления тяги. Раскрутил её. 1. Вначале болт ключиком "Г" или 13,14 (какой у кого стоит), 2. Потом с самой тяги раскрутил клин ключиком на 10 и осторожно выдавил его ручкой молотка наружу, в сторону румпеля. 3. Выкручиваем гаечку которая сидит непосредственно на тяге, ( кстати в последующем с помощью нее регулируется четкость включения хода и нейтраль). На фотке то что снял. Потом, темже ключиком "Г" откручивает сам редуктор. Попутно смотрим как там крыльчатка. Ну крыльчатка не новая но еще мягка, полежит немного распрямиться, а может и в соде поварю. Сразу все не делал, но потом добрался до "ноги". Если вы не против то я не буду перечислять фразеологические обороты которые возникали во время изготовления так сказать отверстия, но получилось вот так. Скажу сразу еще не закончено так как нет места крепления крышки , но все увидим.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Зарядка на Вихрь 30 | ЖоРиК1985 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 67 | 11.08.2014 19:01 |
Тяга рулевая универсальная регулируемая | tarantas | Архив | 11 | 02.06.2011 20:38 |
запчасти на Вихрь 25 | Ромуельдо | Куплю, где купить | 4 | 19.02.2011 10:03 |
Рулевая тяга на Mercury 100. | Andrey55 | Куплю, где купить | 18 | 18.01.2011 14:42 |
Вихрь 30 | Шурик | Архив | 4 | 22.12.2010 21:53 |