![]() |
Re: Мотор Сич 40 - История поломок и их устранение.
Я что то пропустил .Рами зачем редуктор разбирать??????
|
Цитата:
Так сказать знакомство со всеми агрегатами лично))) Да и на будущее я думаю кому то поможет. Если я уже все разобрал то редуктор не грех проверить.:*-)%* |
В принципе нормальное желание.НО.Рами если он ни чем не беспокоил.ИМХО Не разбирай.Воды нет в масле,включается нормально.люфтов нет.То не трогай.Я бы не лез туда.
|
Цитата:
Передача включается нормально. Люфтов нет Но посмотрю завтра более тщательно на предмет люфтов. И действительно если их нет то не полезу. А так пока жду гильзы с поршнями, переделаю охлаждение, перекрашу мотор в серебристый металлик и под термостойкий лак. |
Да, смеха мало! Мне то ж стало интересно почему в герметике ответ пришел сам собой. За 2 года или загоняли или такое качество! Буржуя попробуй загонять за такое время! Я сторонник того что сам перебрал и потом не дай бог,что нибудь сломалось 100% знаешь что ему сделать! Скорейшего выздоровления твоему мотору!:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь Саня, чет не везет мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не пойму логики, а Вы не подумали что это последствие оторванного клапана сначала у бывшего хозяина ( который его нашел целым и показал при продаже) а потом у меня но у меня ситуация хуже что и добило цилиндр. Добавлено через 3 минуты ЛЮБОЙ МОТОР МОЖНО УБИТЬ ЗА ПОЛ СЕЗОНА А ТО И МЕНЬШЕ. |
Рами, сочувствую. Вот уж невезуха ....
Удачи тебе в восстановлении! р.с. но таки перегрев был? масло???... |
Цитата:
Нет перегрева не было. Оторванный клапан натворил делов. Цилиндры чистые, нет задиров. Масло, думаю тут не повлияло, так как я всего грамм 800 не положенного залил, не TC-W3 и использовал всего 25литров смеси. До этого использовал хорошее масло от ТексакоTC-W3. |
Рами может он поэтому и был задавленный чтобы не перегружали? А ты ему копоти дал вот все трудов и повылазили... Помнишь он же с самого начала не хотел ехать?
|
Рами, вот не вяжется лопнувшая гильза с оторванным клапаном в другом цилиндре.. ну ни как.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но не исключено. |
Мня жена пизди.... била, за то что я на кухне, когда то голову вихорьскую ремонтировал, а особенно глумилась на до мной, когда в бензике поршня вымачивал:-)):-)):-)) А твоя как там, рада?:-D:-D:-D
|
Цитата:
п.с. Я еще бенз домой не приносил:-D:-D:-D:-D:-D:-D А завтра красить буду мотор:-)) она пока не знает |
По сути, по следам стерильных кирзачей, в виде страшного красного герметика УМБРО, твой мот шаманился с бубнами и плясками, после конкретной поломки, наверняка на нем можно было пожарить не одну порцию стейков:-) , а вейки и плюшки добавили ему здоровья.
|
Может и так, но как говориться ктож скажет.
а какие следы перегрева? как можно определить перегрели или нет? Я звонил бывшему хозяину и он зуб давал что ничего не делал, а разбирал только из за того что клапан упал в ЦПГ и достать не реально. |
Я знаю то, что лепестковые клапана обычно высыпаются после хорошего нагрева, а по поводу трещины, находил в цилиндрах (4т) тарелки клапанов, клапана завязанные в узел, впаянные в поршень, борозды были, а вот трещины:smuschenie::neznayu: , тем более после кусочка "жестянки" .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010