|   | 
|  | 
|  02.03.2013, 05:22 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: Тарас Звідки Ви: Киев РОП-6 Карапь: Амур-М 
					Дописи: 867

Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях

|  Re: Трюмная помпа. 
 Был, я у них, купил помпу ту которая 1100, отверстие действительно 29мм. и тянет нормально,точнее выкачивает, я в тазике проверил  , еще успел сделать поплавок для помпы на герконах и трубах, несложно и дешево и работает(если кому нужно могу пофоткать и написать что да как) 
 Я думаю еще один клапан поставить с помпы охлаждения к тройнику 
 Ну, а если вся эта система работать плохо будет тогда просверлю(просто не хочется лишний раз дырки дырявить  ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  02.03.2013, 08:45 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: _______ Звідки Ви: _______________ Карапь: ________________ 
					Дописи: 5.999

Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях

|  Re: Трюмная помпа. 

Я как то раньше вообще по этому не парился, но суть такова. Стояла у меня Sahara автомат на предыдущей лодке и я не заморачивался плавит ее бенз или нет. Могу сказать только респект производителю и вам коллеги рекомендую!    У меня через нее только царская водка не проходила    ! Работала как стойкий оловянный солдатик!!! Один раз дружаня охотник засидку делал (лодка подтекала конкретно) ветками маскировал, камышем, срач такой шо не дай бог!!!!! Ну постоянно откачивали..... Короче так забилась что заклинило и предохранитель сгорел! Ни чё, почистили, по мыли все гуд! Так и продалась вместе с лодкой! Так шо если из нее нефтепровод не делать зачем голову ломать?????? | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |