Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Подскажите плиз...

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.11.2019, 12:43   #1 (permalink)
Новичок

Псевдо: Сергій
Звідки Ви: Чернівці
Карапь: Лодка
Дописи: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Яку лодку купити?)

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
мазохизм какой-то..
а семья большая? ИМХО - в вашем случае ПВХ скорее всего не вариант в виду малости кокпита. Попробуйте хотя бы мысленно уместить туда семью + весь походный скарб (палатки, коврики, запасы воды и провианта, кухонной и лагерной утвари, возможно топлива и вопрос отпадёт сам собой..

Походи для 3 чоловік (2 дорослих+ 2 підростаючих) на відстань до 25 км в сутку.
Комплектація не лакшері але палатка, закусь, шмотки, 2 фідер, баночка опаришів.
В роздумі з пвх лодок: kolibri 360 фанера ,кіль АБО navigator 360 wind НДНД. Розумію що піде срач зараз але для мене це значимо, так як беру лодку для ЕКСКУРсій. Алю теж є де тримати але напрягає те що за цей бюджет куплю лише каркас, руки на місці, складу під себе, непроблема. От і думаю, купити пвх і непаритись або потерпіти і довести до ладу алю в потому кайфувати)
sergsss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.11.2019, 12:55   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Цитата:
Допис від sergsss Переглянути допис
В роздумі з пвх лодок: kolibri 360 фанера ,кіль АБО navigator 360 wind НДНД. Розумію що піде срач зараз але для мене це значимо, так як беру лодку для ЕКСКУРсій. Алю теж є де тримати але напрягає те що за цей бюджет куплю лише каркас, руки на місці, складу під себе, непроблема. От і думаю, купити пвх і непаритись або потерпіти і довести до ладу алю в потому кайфувати)

Хотите секс - колибри ждет вас-
Хотите отдыхать на природе - берите навигатор с нднд
Старий 30.11.2019, 13:55   #3 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях

Цитата:
Допис від Gefest Переглянути допис
Или я не имею на это право?

имеете имеете. та хоть 30 лодок. Удачи

Цитата:

Срач здесь не при чём. Понятно, что каждый кулик хвалит своё болото.. Но многие тут прошли через многое и смотрят на вещи через призму своего жизненного опыта. Мне кажется что ПВХ 3.60 будет маловат для 4-х человек.. Либо комфорт и отдых будут настолько аскетичны, что ни посидеть, ни поспать, ни чайку заварить. Не спешите - впереди зима, есть время поразмыслить более взвешенно. Почитайте форумы, разделы о путешествиях. Есть и тут, и тут. Там с фотами, с загрузкой лодок, перечнем "шмурдяка". На разные случаи жизни, расстояния, времена года и т.п. Посмотрите на фото ПВХ с полной загрузкой и воткните туда ещё себя семьёй. По себе знаю, что если запал не пропадёт, то с возрастом будет хотеться больше комфорта.. На одной "закуси" 3-4 дня конечно прожить можно, но горяченкого тоже захочется (котелок, чайник, газовый балон, мангал и т.п.). Та и "костям" даже в тепло куда приятней спасть на каремате, раскладушке или хотя бы самонадувном коврике... Позавтракать за столиком, а не на тряпке на земле. С фидером развалиться в кресле, я не на корточках или пенёчке. А там и подростки подрастут. Так что рано или поздно прийдёте к тому, что в 3.60 уже всё ну никак не влезит.. и тогда очередная гонка вооружений. Либо "мечта" надоест - так тоже бывает. Так что удачи.

Востаннє редагував A: 30.11.2019 о 14:14.
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (01.12.2019), Andrey77 (30.11.2019), ANRI-72 (30.11.2019), Gefest (30.11.2019), Niyazovitsh (30.11.2019), polek (30.11.2019), Влад (30.11.2019), Шумахер (30.11.2019)
Старий 30.11.2019, 14:34   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях

Цитата:
В роздумі з пвх лодок: kolibri 360 фанера ,кіль АБО navigator 360 wind НДНД. ...

360 резинки для вышеозначеных целей очень-очень-очень мало ...
Ниже фото моего "крыма" перед походом на 3 дня.
Просто необходимый минимум лагерных вещей, вода-еда, спинниги-приманки (носовой рундук тоже забит полностью)
С учётом того , что иду без палатки (спал в лодке), и столики-котелки-сковородки-шампура берут коллеги.
Представте , что вам ещё нужно взять вещей и добавить три человека ...
В "крым" можно попытаться втиснуть, в "сарепту" норм... но ...
в резинку 3,60 , в которой внутренний габарит жрут баллоны, ну просто никак . Либо резинку думать побольше, либо ...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP1184.JPG
Переглядів: 354
Розмір:  3,55 МБ
ID:	160518  
Niyazovitsh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (30.11.2019), AlexGrom (01.12.2019), Gefest (30.11.2019), Rodriguez (01.12.2019), БОНДЫК (01.12.2019), Гена (30.11.2019), КТМОВ-- (30.11.2019)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0