![]() |
Re: Помощь в установке ПЛМ
Цитата:
:neznayu: |
А шо, совсем ни у кого нет компрессометра?!:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо всем за помощь. Компрессометр найден, мотор проверен.
|
У темі 2 долучень
На выходных проверил свой моторчик. Компрессия на обоих цилиндрах по 10 (+/- 0,1)(фото ниже). Я так понимаю, что это нормально, с учетом года мотора (89).
Теперь возник другой вопрос, при подключении таха, последний показывает на холостом ходу нормально, а как только даю газку, стрелка падает вниз на 0 и стоит!? ЧТО ДЕЛАТЬ???:neznayu: Подскажите плиз... Кнопку на тахе выставил на 1.0, на силовом сделал 6 витков. Да, и чем больше ставлю кол-во импульсов на тахе, тем меньше реагирует на обороты стрелка. Да, и еще, одновременно снимал показания с лазерного таха, на холостых показывал 800-1000, а в полный тапок за 7000 =-O=-O=-O |
Фото таха.
|
У темі 1 долучень
Гена привет! Тах китайский KUS (см. фото). Покупал на marineclub (Днепропетровск). Тут у многих ткой стоит, но никто пока еще не отписывался. В нете нашел инфу по Evinrude'ам, что у них у всех 10 полюсов, т.е. значение на тахе нужно, как я понимаю, ставить на 5. Но у меня на 5 вообще стрелка замерла на 0 и нихрена не показывала. Может проблема вся в подключении провода. Я его и на провод свечной наматывал и подключал напрямую на катушку - нихрена...
P.S. В зеркало смотрел - руки растут правильно!!!:ok::-)) |
Цитата:
З.Ы. Все тахи в подвесниках не берут сигнал ни от катушек, ни от свечных проводов. |
Цитата:
|
Цитата:
С генератора. |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень