![]() |
Помощь в установке ПЛМ
День добрый всем форумчанам!!! Подскажите пожалусто, кто или где может помочь с устанвокой ПЛМ, в частности у меня Evinrude 737 XP 50 л.с. (''89г.в.). Нужна помощь в установке и регулировании на транце, а также с подключением электроники. Может у кого есть мануал или фото. Любой информации буду благодарен. Заранее спасибо!!!
|
Re: Помощь в установке ПЛМ
Виктор если не сложно напишите свой н.тел есть вопросы по даному мотору.
|
Цитата:
|
И тишина... У кого нибудь стоит аналогичный мотор. Не обязательно на 50 л.с.. 737 серия идет одинаковая, только мощность разная.:sos::sos::sos:
|
Думаю что проще перезвонить или подъехать к Сереге (ser).
Он и расскажет и покажет и поможет если сам не справишься! Сегодня поеду к нему. Можем набрать тебя. Только вышли телефон в личку |
У темі 3 долучень
Собственно вопрос, куда подключать провода +/- от аккумулятора и что это за трубка в топливном конекторе (та что с заглушкой черной)
|
Трубку с заглушкой вижу не чётко (надо было сфоткать с другого ракурса), но по идее, это трубка для подключения спидометра (вроде, трубка Пито называется) :neznayu:
|
Ну по логике + надо подключать к стартеру, а - на корпус мотора. У вас вроде бы со стартера идет толстый красный провод, скорее всего он и идет на плюсовую клему, или он обрезан.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Вот кстати и сам мотор, может у кого такой же. (фото2) А + я так понимаю под верхнюю гайку?! (фото 3) |
Viking
После покатушек раскажите как Под 50 л.с Прогресс 2 идет. Спасибо. |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Спасибо всем! С подключением клем разобрался, там под - даже своя гайка есть. (фото 1)
Теперь вопрос в следующем, так что же все таки это за конектор??? (фото 2, 3) Он потом переходит из черного мбс шланга в какую то белую пластмасовуютрубку (фото 4) а потом вот в эту черную коробку (фото 5). Есть мисли, что это для подачи масла в двиг (автомикс)?! |
Да очень похоже, что это VRO (Система автомикс) У меня был очень похож движок, но я особо в нём не разбирался.Накатал часов 30 и продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, возникла проблема по данному мотору! Нет искры на свечах. Что делать? Может нужно просто заменить сами свечи? Тогда какие? Стояли NGK BPR7HS но я не уверен что это родные!? Кто что может подсказать???
|
Витя чтобы на всех, то думается нет.Всяк конечно может быть.Но надо бы думается посмотреть что отключает заж.Типа чека, или другая кака аварийная система.Можтам зарыто.Чисто как бы свой взгляд.
|
Ок. Попробую. Может быть!?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010