![]() |
Re: Хочу такую палатку.
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Так за сколько можно найти Fjord-nansen-malaga. У кого есть дисконт???? |
У темі 1 долучень
Дима, палатку Fjord-nansen-malaga я себе в этом году (июнь) 2-ю такую купил, отличные палатки... в тамбуре помещается куча вещей, спальное место на честные 3 места... собирается 2-мя людьми без проблем... колышки для растяжек заменил на длинные, те что идут в комплекте смешные маленькие... палатки стараемся ставить в более-менее укрытое от ветра место, палатка всётаки высокая, позволяет становиться в полный рост, а это парусность... но пока без инцидентов.
Цена в июне была до 2000грн. покупал через интернет магазин Fjord Nansen Malaga ... 9 кг весу... |
У Механика и у Корсара ,,Малаги,, В этом году на ПАТИ ставили с Геной вдвоем на ветру за 15 минут. Мне нравится. Сделана хорошо , спалка очень высокая. Большой надувной матрас на два метра влазит в спалку легко. Хороший выбор.:-)
|
Цитата:
|
Дима, у меня такая:
http://bizon.com.ua/product_info.php...roducts_id/883 2 сезон дохаживает, нареканий 0,00. есть дисконт на бизон, 7%, кажется. |
Не то.....у меня есть подобная....хочу ВЫСОКУЮ!!!!
|
смотрю на эту палатку. самораскладушка. кто-то встречался в быту с такой? протекает, продувается, неустойчивая? или наоборот - добротная качественная?
SECONDS FAMILY 4.2 XL ILLUMIN - Instant tents - Quechua |
Цитата:
Только навскидку не нашел кто торгует и почем. Они отправляют в английский Декатлон. Там цены тоже не нашел. В двух декатлонах был в этом году. Правда в Венгрии. Таких палаток там нет! Добавлено через 3 минуты Нашел таки в Декатлоне. И цена "добрая" :cool2: |
Ух ты понравилась, Кто нить заказывать планирует?
|
А Декатлон высылает товары?
Или планируешь там покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А при покупке 2-й палатки обнаружили отсутствие наружного окна с тыльной стороны (см. фото)... разницу правда не заметили, толь оно для проветривания, толи для обзора... Еще отличалось размещение защелок/растяжек по сравнению с предыдущей, ну а в целом одно и тоже... |
хочу себе панорамную брать у campactive.ru все, кто ни говорит о ней, так только с восторгом, уже аж самому интересно попробовать, все равно собирался палатку брать, так возьму панорамную.
|
Цитата:
Вот с ихнего сайта: Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
или так:-)
|
терруинкогниту не советую!!!(брательник купил теру, а она промокает) В ентой фирме только спальники норм!
|
Цитата:
|
Fjord-nansen-malaga..........так кто поможет приобрести......Очень нравится.!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010