![]() |
Хочу такую палатку.
Где там наши специалисты по покупкам за границей?????
Хочу вот такую палатку Coleman 6-Person Instant Tent сколько будет стоить в Киеве????? |
Re: Хочу такую палатку.
столько и будет стоить + доставка
|
+ комиссия конторы и прОцент за перевод и конвертацию денег по курсу ковертирующего
|
Походу на нее при дожде надо накидывать клеенку :-), а то дохрена окон на проветривани, думаю будет затекать.
|
Цитата:
|
Тю, Дима... Я сначала подумал что это шатёр, но это же палатка для сна.
Ты видел фотки её в сложеном состоянии? Сколько она занимает места. А отзывы ты читал на том же амазоне? Вот посмотри: Customer Reviews Coleman 6-Person Instant Tent Люди говорят что она протекает и что 6 человек туда не помещаются либо только "штабелем". Короче, мой тебе совет - не нужна она тебе. Если тебе нужна большая палатка выбери любую Кемпинг и скажи мне, сделаю минимальную цену. Вот к примеру как у меня и у Бондыка, ты видел эту палатку? По моему она гораздо практичнее будет. |
Если позволите, немного покритикую..
Это именно не палатка, а тент. Да, в нём можно ночевать, но только в сухую, тёплую погоду, ибо даже при небольшом дожде все эти открывающиеся отна будут неизбежно протекать. Вес у неё не маленький. Да и за такую цену, вряд-ли там будет хороший материал самого тента. |
|
Цитата:
На эту палатку я ещё пару лет назад очень серьёзно глаз положил!!:-P Как по мне, - очень удачная конструкция! Однокупольное исполнение, шикарная высота, что в спальнике, что в тамбуре, большой спальник и тамбур. Съёмный пол в тамбуре. Если бы не моя старенькая корейская палатка, - 100500% купил бы только её!!! Namiot MALAGA Fjord Nansen - YouTube |
Файл битый...перезалей.
|
Димон, так у тебя клевая палатка, зачем тебе другую? :neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если ставить палатку на мокрое или грязное место, то через пару заходов в неё, на том полу будет точно такая же грязь как и в случае без пола. А ещё потом грязный пол мыть придётся. Я во пол никогда не ставлю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо приятней дверь открывать с ноги и заходить, как хозяин, чем вышибать лбом и заползать, как в нору...:-P С полом в тамбуче частично согласен. Я перед входом в палатку стелю старый совдеповский надувной матрас, что бы можно было на нём отрехнуть ноги от песка/грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и переубедили, но так на всяк случай ;-)
Продам быстро раскладывающуюся палатку Coleman 6 местн.(США) |
Цитата:
|
Мне кажется,что это дорого!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010