![]() |
Re: Хочу такую палатку.
У Корсара и Механика такие палатки. Мне тоже нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.azimut.com.ua/images/tramp_sphinx-big.jpg http://www.azimut.com.ua/images/tramp-sphinx-shema.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-):-):-) я всегда оставляю расстёгнутым кусочек входа(для собаки)
|
У темі 1 долучень
Не плохая палатулечка Tramp Grot В. не плохой сайтик http://cesar.com.ua/index.php?categoryID=754 тут палатки себе брал.
|
Цитата:
Сфинкс со своими 190+170 даже для высокого меня удобен. В спальном отделении в полный рост всё равно никто не встает (матрац мешает), а в тамбуре - в самый раз. А еще там отлично кухню можно расположить, и в дождь готовить. Ну и снаряга помещается без проблем, не надо ничего бросать снаружи. А то, что два входа ориентированы в разные стороны - очень большой плюс. Иногда есть удобное место только впритык к кустам, и только так, что выход упирается в них. Что огорчает. |
Я не обратил внимание какие размеры нужны. :-)
|
Сезон все ближе, а палатку нуно....
Еще в прошлом году определился с выбором: Fjord-nansen-malaga, но так и руки не дошли. Сейчас нашел в инете мин. за 1880гр. Может, кто дешевле подмогнет, скидками?%):friends: dimon, а ты себе уже взял? Может, сбацаем скидки за мелкий опт (как по Керхерам:-)))? Андрей 09 тоже хотел палатку... АУ !!! :sm_capo: |
До сих пор нет...так что если что.....я ЗА!
|
Цитата:
По внешнему виду вроде похожа, а цена в 2 раза дешевле. Если что могу свою продать. |
Цитата:
|
Так вроде 180 по узкой внешней стороне тамбура:smuschenie: При цене 1000 гр производитель пофиг. Да и похоже узкоглазые братья стали на тропу внутренней конкуренции:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
|
|
Самое интересное......что в Польше она стоит 859.90 польских злотых = 2 154.03987 украинские гривны.
И позиционируют они её как 4-х местную FJORD NANSEN - Śpiwory, Namioty, Kurtki polarowe, Odzież polarowa, Polary, Plecaki, Namioty turystyczne, Plecaki wyprawowe, Śpiwory syntetyczne... |
Цитата:
Позвонили сегодня, что уже в Киеве, обещали сегодня доставить. ценник 1982р., ниже не нашел (чуть дешевле только во Львове, но с ними побоялся связываться, что бы успеть к Десне). |
Пускай радует. Не пожалеешь.:cool2::cool2::cool2:
|
Шарился, искал цацки на катер, заглянул на Weekender, посмотрел палатки, как то выкладывали ссылки на подобные палаточки и шатры, но были только в России и ценники=-O, вобщем пообщался, ставится за 2 минуты и собирается тоже,как зонтик:-P, к сожалению в пятницу посмотреть и пощупать не удалось, мож сегодня гляну и фото и впечатления выложу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010