![]() |
Re: Нужен совет по лафету
Для перевезення двох човнів щоб не регулювати кожен раз ложаменти їх потрібно 4 штуки, внутрішні регулюєте під казанку 1 зовнішні під 5ту.
|
Спасибо, уже обратил внимание на такие лафеты. Будем смотреть и думать
|
У темі 1 долучень
Вот фото прицепа г-на Кияшко. Я эксплуатирую прицеп от Перегуды. Лучших прицепов пока не встречал. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=38184
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неее
Сергей Перегуда = СерБастер :*-)%* Палыч не покупайте, лафеты хлипенькие и электрика на соплях сделана. |
Цитата:
с его изделиями я знаком:cool2: |
Какие плюсы и минусы у крашенного и оцинкованного ?
Оцинкованный более жевучий, но проблемный в плане сварочных робот. Крашенный наоборот.?! Я правильно понимаю?( со сваркой - не дружу:smuschenie:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Это я так, для общей информации.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Друзья подскажите, что лучше для прогресса Торсион или рессора, ехали с Сорокашей, разорвало балку торсиона, придется менять. Одни уважаемые люди говорят только торсион, так как с рессорами гемарой, другие что только рессоры. Что скажите плюсы и минусы торсиона и рессор?
|
Друже, я перетягал прог 4 в Сорокаши немерянное кол-во раз, сейчас его тягает известный тебе форумчанин. Стоят рессоры, ноль проблем.
|
Тоже имею рессорный лафет а на нем Прог, тоже ноль проблем!!
|
Бери рессору.
|
Торсионы лучше отрабатывают.Мягче.Больше артикуляция.Дороже стоят.А,вообще, - без разницы.
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать про торсионы и рессоры
https://www.youtube.com/watch?v=5935waOPvZo |
У меня два лафета.Один на рессорах от москвич, а на второй поставил торсион АЛКО . Буду переделывать на рессоры.
|
Цитата:
Может вы никогда на рессорах прицеп не использовали )) Торсионы жесткие, лодка скачет. У меня было так, что колеса отрывались от земли на секунду ) То есть, был неконтролируемый полет прицепа ) Рессорный прицеп намного мягче, в десятки раз. Был у меня и тот и тот. ИМХО рессора лучше!!! |
Костя ставь рессоры и не ломай голову. Как по мне единственный плюс торсионной балки это то что на ней прицеп немного ниже стоит. А так рессоры и мягче и надёжнее.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010