![]() |
Re: Нужен совет по лафету
Только рессоры не АЛКО. У меня бортовой прицеп на таких рессорах скачет так же, как на торсионах лодочный.
|
Цитата:
|
Доходчиво и просто Рессоры или «резинка»?, рессоры на прицеп
|
Цитата:
|
В Киеве есть чудесное СТО "Рессора" Бориспольская, 7 или9 точно не помню-делают на любую машину и прицепы!! берете любой "стандарт", юзаете и смотрите что надо изменить /мягче, жесче/ Обращаетесь на сие СТО и Вам помогут решить данный вопрос!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Торсион лучше идет за машиной. лафет получается пониже и ниже цент тяжести. но торсион дороже. на него можно поставить в будущем тормоза если торсион AL-KO без особого гемора. Рессоры дешевле клиренс больше. так ка лафет был торсионный нужно делать подрамник ось. просто поставить более усиленный торсион. тут нужно подходить к вопросу индивидуально. |
Друзья нужен совет! Подбираю прицеп на "Навигатор аир 360". SER buster в этом классе прицепов не делает, а если заказывать индивидуально ценник пугает! Из двух лидеров остаётся "Кияшко", правда у него ценник примерно на 150-200$ дороже чем у конкурентов! Подскажите кто тестил прицепы таких производителей как Палыч, Автотрейлер, Лукашенко, Прагматек, ЧП "Федоров", "Лидер", и другие, есть ли у них что-то достойное?
|
У меня Палыч. Вожу лодку весной с гаража на воду и в конце осени с воды в гараж. Расстояние 2 км в 1 сторону). Плохого про лафет, ничего не могу сказать:-)).
|
Цитата:
UMS на торсионе.(возил резинку ) Кременчуг" ноу нейм" на москвичовских рассорах.(Возил резинку) Палыч он же "Вадим техника"Белая церковь"на рессорах Ал-ко Возит 475 Финвал. Исходя из опыта могу сказать,что торсион не пригоден для пвх лодки. кременчугский вез лодку комфортне всех,но качесво лафета-никакое. Белоцерковский будет оптимальным,но я все таки заказал бы с москвичевскими рессорами и Каябовскими амортами. Тел.Вадима могу сбросить, если надо(весьма комуникабельный парень,к тому же водномоторник):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
096 772 48 34
|
Цитата:
|
Цитата:
Двухосный прицеп крепче, надежней. в разы мягче, в ходу лучше............ |
Цитата:
|
Цитата:
Конструкция позволяет слиповать лодку на неподготовленном берегу, даже немоча ступицы. Резиножгут, по бездорожью хотелось бы помягче, но менять на рессоры не стану, т.к. низкая посадка лодки рулит. |
В планах купить весной лафет под Прогресс2. Насколько важен трап посредине?
|
Дуже потрібен, я по ньому хожу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010