![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Был Крым-М+Parsun F25BML
Дописи: 781
Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Рассказываю как, я покупал себе лафет... (Пытался купить тут - AVTOTRAILER)
Предварительно созвонился по телефону, после подъехал на пр-т Московский 26, оплатил предоплату за лафет под крым и со спокойной душой поехал по делам, зная что заберу лафет через неделю, а именно во вторник 25 мая 2010 года. Заказал лафет такой: Приехал, нет никого ![]() Перезванивают мне в четверг, берут паспортные данные и говорят, что завтра в 14:00 ждем вас за лафетом)) Приезжаю, нет ни кого, всё закрыто! Звоню, трубку не берут, ходит возле меня охраник стоянки на которой расположена данная конторка... И говорит мне были с утра какие то люди и по телефону ругались с ними тоже за лафт для лодки, а этих деятелей так и не было. Думаю отлично, предоплату взяли видно не только у меня, телефон не отвечает... прошло две недели, похоже на развод!!! Тут дозвонился по одному из телефонов, берет девушка трубку и говорит, что ваш лафет есть, вы мол не переживайте, через 20 минут привезут. Прошло 40 минут, звоню опять, не берут трубу, с раза пятого дозвонился, говорит, что не переживайте всё нормально, говорю ей что за фигня? ответить мне толком где мой лафет она не смогла, звоню опять по телефонам, глухо как в танке! Вдруг мне звонит какой то чувак и говорит, подождите меня 30 минут, сейчас всё решим. Приехал, говорю так где мой лафет? Он разводит руками и говорит не получается, говорю ему короче, давай мои деньги, я поеду куплю в другом месте! Вернули предоплату, это порадовало)) Поехал на троещину, Драйзера 1, там есть точно такие же, но стоит на 1200 гривен дороже и надо ждать те же две недели ![]() Говорю не, хватит! Поехал на Львовскую и за 15 минут был уже с лафетом Правда не такой как хотел, зато дешевле и сразу! Так что имейте ввиду мой опыт когда будете покупать себе лафет.
Был Крым-М + Parsun F25BML Востаннє редагував Highlander®: 31.05.2010 о 14:14. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Журнал "Катера и яхты" | shahter | База знаний | 3 | 15.02.2013 16:53 |
СВЯТКУВАННЯ "Водохрещення" у Страхоліссі 2010 | Святовит | Клубные мероприятия | 98 | 22.02.2011 10:54 |
Гонка "Пенное кольцо" | vik | Клубные мероприятия | 129 | 08.07.2010 00:21 |