![]() |
Re: Страховка прицепа
Мне кажется - или страховка или быстренько "слюнявишь".
Побегал я тут по судам - выходит на порядок дороже (деньги + время-деньги). И еще недавно попытался спрыгнуть с уплаты 3% в пенсионыый. Так тоже уже потерял больше времени чем сразу бы заплатил. А теперь еще и судиться думаю... |
Цитата:
|
Re: Страховка
Цитата:
Если машине один год скидка 5% Если два года 10% Ели три года и старше 15% Скидки от стандартной цены. И еще если новая машина и цена больше тысячи грн. 10% наличкой могу вернуть. |
Костя, возраст прицепа влияет на скидку? :friends:
|
Цитата:
п.с. Один раз потратился в 2006г.на полное каско, так как авто кредитным было, пьяный "Олень" из Нежина заехал в жопу, что у тогдашнего моего РАВ4 крышка в салоне оказалась,и ой как долго я выбивал бабло у РОСНО... и всё равно пришлось платить в суде бабло, чтобы права сразу отдали, а не через 2 недели |
:offtopic: :offtopic: :offtopic:
Цитата:
Логики не понял... Неужели бэушный автомобиль наносит меньше повреждений????? P.S. Со стажем водителя все понятно. Но это... =-O =-O =-O |
Цитата:
|
Цитата:
За каждый год страхования в кокой либо страховой и без страховых случаев тебе дается 5% скидки. я даю сразу максимальную скидку , если машина старше 3-х лет. Если честно не могу правильно здесь описать если есть вопросы лучше по телефону,объясню поподробней. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Я в 11-м году ставил лафет на учет и страховал. Стоимость страховки 75грн. Проживаю в Гостомеле, Киевская область:neznayu:действует ЧЗ
|
Я страховал пару месяцев назад, так в Киеве это удовольствие приближается к 300 грн и есть два вида страховки. Есть с франшизой(она дешевле) и без (дороже).
|
В прошлом месяце страховал лафет в Оранте. Минимальный срок теперь полгода (из-за европротокола). Стоимость 192 грн. (Киев). До этого было 68 грн.
|
С Андрюхой 55 перед маевкой страховали его лафет 264 грн/год
|
Ребят а для страховки прицепа его тащить в страховую надо? Или так выписывается?
|
Цитата:
На пол года185грн. 07коп. А можно еще скидку 15% если лафету три и больше года и будет157грн.31коп. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто не хотят заморачиваться с такими суммами!!!
|
Блин а где лучше застраховать прицеп? Я свой беру по доверенности, Может кто у нас занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010