![]() |
Re: Документы на прицеп.
Цитата:
|
причіп оглядати не будуть точно.останій раз в мене машину оглядали пригнану з європи три роки тому. все інше знімав ставив лише за документами.
|
Цитата:
|
Родной номер шкуронуть , зашпаклевать и закрасить .
|
Прицеп полностью алюминиевый...
Думал уже... но видно будет что мудрили.... |
в неділю буду забирати подивлюсь що і як . іду з спеціалістом другом дитинства, в вузьких кримінальних кругах відомий під псевдонімом "АНТІКОБРА"
|
він код на рамі був лише у вигляді наклеки.
|
Телефон пора выкладывать (можно в ящик)
|
Цитата:
Зачем нормальных людей подставлять? Только в личку!:za: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Саша, ты цифро-буквы просил для набивания? Эта услуга у них бесплатна... Но согласно очереди. Я Брал набивать... |
саме по одному з них я телефонував.1600 грн пакет документів підтверджую
Добавлено через 6 минут у вівторок замовив скину всі документи в четвер мав на руках всі бумаги Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
1600 и подскажите сколько денег надо отдать за регистрацию прицепа в госорганах?
|
коли був в мрео то сказали 500-600 грн .як поставлю відпишусь точно
|
Тоже интересует какие сейчас цены на регистрацию лафетов (новых и б/у).
Зимой прошлого года сунулся было в свое МРЭО перерегистрировать с Генералки на себя купленный четыре года назад лафет от Кияшко - так там же девушка-милициянт (агент007:-)) ) и отговорила... Цена была что-то около двух тысяч, якобы лафет у них считается коммерческим ТС, потому так дорого. Говорит, подождите, может со временем что поменяется.... з.ы. Развод с ее стороны не усматриваю, т.к. остальные дела (по машине) сделала по минимуму, без сучка-без задоринки... |
Гена. привет!
100% развод. Никаких трудностей нет. Рынок автомобильный находится глубоко в попе, сделок мало и т.д. Весной оформлял свой новый лафет, по ценам ничего не изменилось. Прямая перерегистрации без смены номерных знаков еще дешевле будет. нашел свой пост, май 2015 Цитата:
|
Цитата:
|
Неделю назад мой отец снимал с учета авто.
Справился так же за 1 час. По его словам, очереди нет (Киев, Усенка). Персонал новый, молодой. вежливый. Но разводняк по поводу экспертизы остался )) Небольшой ликбез, чтобы были вооружены. Навязывают платную экспертизу при каждом действии: снятие с учета постановка на учет первичная регистрация перерегистрация и т.д. Хотя, экспертиза не обязательна. Если вы уверены в ТС можно заказать просто осмотр эксперта, который стоит 30 грн, а не экспертизу за 300 ))) |
При першій постанові на облік (нового т з) т з (транспортний засіб) показувати в мрео необов'язково!
|
Цитата:
|
Цитата:
Там что-то было связано с тем, что лафет не новый и с коммерческим ТС.... Отсюда и относительно высокая стоимость переоформления.... Деталей, честно, не запомнил, да и не особо вникал.... :neznayu: з.ы. нужно было снять с учета в Черниговской области и поставить на меня, в Киевской. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010