Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прицепы (http://forum.fregat.club/прицепы/)
-   -   Документы на прицеп. (http://forum.fregat.club/прицепы/9769-документы-на-прицеп.html)

Саныч 30 21.01.2016 13:34

Re: Документы на прицеп.

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 406675)
Поделюсь и своим опытом.

Я когда оформлял новый прицеп в МРЭО, инспектор два раза спросил: "Где прицеп?" Я ответил, что стоит под зданием МРЭО на стоянке.
К прицепу никто не выходил, никто ничего не смотрел. Оформили просто так.
х.з. может быть повезло.

Аналогичный случай оформлял в этом году.

sasha6333 21.01.2016 13:57

причіп оглядати не будуть точно.останій раз в мене машину оглядали пригнану з європи три роки тому. все інше знімав ставив лише за документами.

Пух 22.01.2016 12:36

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 406672)
У меня американский прицеп, был только шильдик, я его сорвал, а добрые люди набили номер на раме, тот который в техпаспорте. За 5 лет ни у кого вопросов не возникло.

У меня набит на раме родной номер. Шильдика нет вообще :-C

БАКЕНН 22.01.2016 12:55

Родной номер шкуронуть , зашпаклевать и закрасить .

Пух 22.01.2016 12:58

Прицеп полностью алюминиевый...
Думал уже... но видно будет что мудрили....

sasha6333 22.01.2016 14:27

в неділю буду забирати подивлюсь що і як . іду з спеціалістом другом дитинства, в вузьких кримінальних кругах відомий під псевдонімом "АНТІКОБРА"

sasha6333 24.01.2016 11:29

він код на рамі був лише у вигляді наклеки.

P_Petrovich 24.01.2016 14:32

Телефон пора выкладывать (можно в ящик)

MERLIN 24.01.2016 18:50

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 407266)
Телефон пора выкладывать (можно в ящик)

Я думаю, что в открытый доступ не надо. Так можно "спалить контору."
Зачем нормальных людей подставлять?
Только в личку!:za:

Denis_gl 24.01.2016 23:12

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 385013)
Я достучался!
Докладываю: номера телефонов изменились

066 089 2803
063 654 2797
097 181 1739
Девушка Инна. Все делает очень быстро - до 10 утра скинул фотки - вечером выслали доки, для постановки на учет.

Для клуба цену озвучили (и сделали) 1600 - за лодочный прицеп...

Цитата:

Допис від sasha6333 (Допис 406630)
сьогодні отримав посилку новою поштою.акт приймання тз причіп пг-02и для перевезення човнів.повна маса 2000кг.залізо з номерами та транзитний номер. мп-завод автопри чепів та запчастин м.глухів. ціна питання 1600 грн.замовив у вівторок сьогодні маю на руках.

Эта одна и таже контора. Уже про них десятки раз писали и отчитывались форумчане....

З.Ы. Саша, ты цифро-буквы просил для набивания? Эта услуга у них бесплатна... Но согласно очереди. Я Брал набивать...

sasha6333 25.01.2016 09:58

саме по одному з них я телефонував.1600 грн пакет документів підтверджую

Добавлено через 6 минут
у вівторок замовив скину всі документи в четвер мав на руках всі бумаги

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 407353)
Эта одна и таже контора. Уже про них десятки раз писали и отчитывались форумчане....

З.Ы. Саша, ты цифро-буквы просил для набивания? Эта услуга у них бесплатна... Но согласно очереди. Я Брал набивать...

в мене є своі дякую.

Vlad Fedorovich 25.01.2016 18:46

1600 и подскажите сколько денег надо отдать за регистрацию прицепа в госорганах?

sasha6333 25.01.2016 19:45

коли був в мрео то сказали 500-600 грн .як поставлю відпишусь точно

Авиатор 26.01.2016 13:21

Тоже интересует какие сейчас цены на регистрацию лафетов (новых и б/у).
Зимой прошлого года сунулся было в свое МРЭО перерегистрировать с Генералки на себя купленный четыре года назад лафет от Кияшко - так там же девушка-милициянт (агент007:-)) ) и отговорила... Цена была что-то около двух тысяч, якобы лафет у них считается коммерческим ТС, потому так дорого. Говорит, подождите, может со временем что поменяется....
з.ы. Развод с ее стороны не усматриваю, т.к. остальные дела (по машине) сделала по минимуму, без сучка-без задоринки...

sonor@ua.fm 26.01.2016 14:05

Гена. привет!

100% развод. Никаких трудностей нет. Рынок автомобильный находится глубоко в попе, сделок мало и т.д.
Весной оформлял свой новый лафет, по ценам ничего не изменилось.
Прямая перерегистрации без смены номерных знаков еще дешевле будет.

нашел свой пост, май 2015
Цитата:

Вчера поехал в МРЭО чтобы поставить на учет новый свеже-купленный лафет.
Все заняло чуть меньше 1 часа.

1. Оплатил квитанцию в кассе 423 грн услуги + 30 грн комиссия = 453 грн. (20 минут, т.к. в кассе была очередь).
2. Подал документы в окошко. Сотрудник напечатал заявления я ознакомился и подписал его. Спросил, где прицеп, я сказал стоит внизу на парковке. Никто не выходил, прицеп не смотрел и не проверял (10 минут).
3. Подождал 20 минут и в окошке выдачи забрал готовый тех паспорт и номерной знак.

Я в ШООООКЕЕЕЕЕЕ!!! Менее 1 часа. Еурорпа, блин.

sasha6333 26.01.2016 15:16

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 407654)
Гена. привет!

100% развод. Никаких трудностей нет. Рынок автомобильный находится глубоко в попе, сделок мало и т.д.
Весной оформлял свой новый лафет, по ценам ничего не изменилось.
Прямая перерегистрации без смены номерных знаков еще дешевле будет.

нашел свой пост, май 2015

коли був в мрео в четвер там людей було дуже багато я такого не бачив давно. в звязку з чим не можу сказати. немає бланків немає номерів)))все як завжди

sonor@ua.fm 26.01.2016 17:38

Неделю назад мой отец снимал с учета авто.
Справился так же за 1 час.
По его словам, очереди нет (Киев, Усенка). Персонал новый, молодой. вежливый. Но разводняк по поводу экспертизы остался ))

Небольшой ликбез, чтобы были вооружены.
Навязывают платную экспертизу при каждом действии:
снятие с учета
постановка на учет
первичная регистрация
перерегистрация и т.д.
Хотя, экспертиза не обязательна. Если вы уверены в ТС можно заказать просто осмотр эксперта, который стоит 30 грн, а не экспертизу за 300 )))

Роман 37 26.01.2016 22:38

При першій постанові на облік (нового т з) т з (транспортний засіб) показувати в мрео необов'язково!

sergey71 26.01.2016 22:43

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 407793)
При першій постанові на облік (нового т з) т з (транспортний засіб) показувати в мрео необов'язково!

Так вот в чем подвох. Значит бумаги новые и осмотр транспорта экспертом необязателен ? Нужна ссылка на разьясняющий документ .Ведь в мрэо регистрируют на основании каких то законов .

Авиатор 26.01.2016 23:39

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 407654)
Гена. привет!

Весной оформлял свой новый лафет, по ценам ничего не изменилось...

Женя, насчёт развода - категорически не согласен. Я же писал - девушка-агент007 (свой человек, дружаня подсуетил) и по другим вопросам (переоформление док-тов на авто) помогла все сделать по-быстрому, без шума и без пыли (хотя и была очередь). Да и какой ей был смысл меня разводить, отговаривая от затеи с лафетом?
Там что-то было связано с тем, что лафет не новый и с коммерческим ТС.... Отсюда и относительно высокая стоимость переоформления.... Деталей, честно, не запомнил, да и не особо вникал.... :neznayu:

з.ы. нужно было снять с учета в Черниговской области и поставить на меня, в Киевской.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0