![]() |
Документы на прицеп.
Всем доброго дня.
Документы на прицеп- актуальная тема для водомоторника. Сам был в поиске, в итоге вышел на этого человека. По цене,отношению,срокам и .т.д меня все устроило. В личку многие спрашивают тел. Никакого отношения в сему делу не имею. Некоторые участники форума пользовались услугами, могут отписаться. Даю линк на сайт с телефоном документы на прицеп для легкового автомобиля оформить, куплю (продам) автоприцеп, купить авто прицеп Украина. 38 050 682 70 03 |
Re: Документы на прицеп.
Я несколько раз делал через этот завод доки на прицепы.Завут парня Александр.Делал все документы+транзитные номера за 2-3 недели цена от
1400 до 2000 гр.Зависит от размера прицепа.:-):ok::*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Пользовался по рекомендации Бориса этим телефоном. За что ему еще раз огромное спасибо!:friends:Могу подтвердить правильность документов и подхода к этому щепетильному делу.
|
А мне когда припекло так этот чел начал ховатся, хотя когда трубу брал, говорил что всё нормально, завтра сделаем. Так хрен и сделал. Пока свой канал не восстановился.
|
Мне обошлось 1000грн доки + около 500грн ГАИ.
После спросил у него: могу ли его рекомендовать в данном вопросе,он сказал да. Все остальное - дело каждого. |
Цитата:
ПС модераторам большая просьба перенести тему в скрытые. Нечего всем нужным и ненужным ее читать. |
Цитата:
Хотя я ее наверное видеть не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гугл выдает этот сайт первым.
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8 :-) Форумчане спрашивают в личку, конкретного ответа я не даю, пишу номер тел. Вот поэтому и решил выложить для общего доступа.:-) В спор не вступаю, можете грохнуть тему. Что там прикрывать? Завод по переоборудованию, Вы нам металолом, мы вам прицеп. |
Регистрация самодельного лафета
Как узаконить самодельный лафет???
Кто делал? за сколько и что для этого надо??????????:sos: |
Если прицеп сделан с использованием сертифицированных комплектующих ( ось, тягово-сцепное, фонари) то- звоним по телефонам в этой ветке. Как минимум четверо уже воспользовались и благополучно сделали это.
|
наконец то сделал доки на лафетку. Решилось всё через знакомого цена 1000 грн сертификат ну и постановка на учёт 500 грн правда в МРЕВ нету тех паспортов пока сделал временный
|
очень хорошая цена за сертефикат...
|
Цитата:
|
Спалите парня и контору:-)
|
Цитата:
Второй ближний вариант - документы на прицеп для легкового автомобиля оформить, куплю (продам) автоприцеп, купить авто прицеп Украина С ними общался - очень внятные ребята. Да и на форуме о них полно отзывов... |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил по этому номеру. Ответили, что такими вопросами не занимаются. |
Позвонил сегодня 0506827003 Алексей сказал надо фотки лафета. после осмотра 1500гр но индф.номер выбивать надо самому! что скажите?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010