![]() |
Re: Документы на прицеп.
Андрей, я так понимаю - просто обзвонить всех прицепщиков (которые и доки продают) и узнать? Ок, так и сделаю! :) Спасибки!
|
Цитата:
Главное прицеп и его рама с доками. А все что сверху не имеет никакого отношения и расценивается как груз прицепа. |
Анатолий, я кстати так и советовал один из вариантов решения вопроса - варим раму, регистрируем, а к ней приделываем кузов с уже ровным, низким, полом!
|
Главное за габарит 2550 мм не выходить.
В прошлом году пользовался услугами товарищей по ссылке выше - все гуд! Утром деньги - вечером стулья. С регистрацией никаких проблем. |
Лодочный регистрировал - все норм.
Я знаю бывают проблемы с тем, что народ когда такие прицепы красивые строит, норовит в них людей перевозить. А низзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть лафет без каких либо бумаг, похоже что самодельный..
возит казанку 5М3, лодка с доками и регистрацией. чем чревато если остановят мусора? можно ли зарегистрировать эту палку с колесами? а еще лутше, просто подскажите пожалуйста где купить документы на лафет) |
Кто в курсе на 17 летнего сына можно поставить на учет прицеп ? Так же интересует может кто имел дело с этой фирмой https://pricepstar.com.ua/
|
За несовершеннолетнего узнал . Надо к нотариусу обоим родителям и 450 грн стоит справка. А за отзывы пока тишина .
|
Цитата:
|
sergey71, кто знает, кто может зарегистрировать прицеп без документов?
|
Полиция
|
В общем не нравится мне ситуация с моимм переговорами насчет регистрации. Ответ от них такой ( Вибачте за затримку. Не від нас все залежить. Ми вклали свої гроші у Вас тому точно будуть.)Трактовка мы вклали гроши в вас вообще не внушает доверия .Получается типа вы у нас на крючке сидите не рыпайтесь . Подожду до четверга и если не будет то буду искать в другом направлении.
|
Я бы рекомендовал подождать
|
Цитата:
|
Перечитал еще раз.
Не понял следующего - вы деньги им платили или нет? |
Цитата: