![]() |
Re: Документы на прицеп.
думаю змінилось. я спеціально вчора запитав.
|
Ничего в нашей жизни на лучшее не меняется. Номеров нет... "Мурчики" суетятся - регистрация + б/у номера 1200, хочешь новые + 150>:->
|
ого
:-( Добавлено через 1 минуту я б ще квитанціі виставив але не сфотографував.таких цін я в нашому мрео не чув. Добавлено через 21 секунду на цій неділі буду авто ставити то ще раз перепитаю. |
1350 грн за регистрацию прицепа )))
Вас разводят, очень сильно разводят. Я в прошлом году оформлял новый прицеп. Уже не помню, около 450 грн с номером получилось с б/ушным номером (дают бесплатно). Перерегистрация с хозяина на нового хозяина без смены номеров будет стоить примерно столько же, ведь справку-счет отменили. |
Цитата:
Вот приходишь ты в МРЭО а тебе говорят: "Номеров/техпаспортов нет! Приходите через неделю!" Ты приходишь и опять - "Номеров/техпаспортов нет! Приходите через неделю!" Как много недель ты будешь ходить, прежде чем сдашься и скажешь - хрен с ним, где бегунок? И ОП! За 1400 грн номера у тебя на следующий день! З.Ы. Меня хватило на 4 похода в 2 МРЭО.... |
Решается очень просто. Идем к начальнику МРЭО и в письменном виде просим объяснить почему нет номеров и когда появятся. В 99,9% номера сразу появляются. Или говорят: "Подъедите в МРЭО №32 и там будут номера". Просто поверьте мне на слово. Я за последние пару лет оформлял и переоформлял около 15 транспортных средств (себе, родственникам, друзьям помогал).
ВСЯ система построена и отполирована так, чтобы вы заплатили решале, а решала поделится с начальником МРЭО. Вот вы и стали заложником ситуации и проломились под систему, и дали взятку решале, тем самым поддерживаю коррупцию и обман. Добавлено через 3 минуты Это как с ГАИ. на 99% ГАИ обдирало и разводило водителей. на 1% кое как выполняло свои прямые функции. |
Цитата:
|
Вчера на Братиславской были бланки, старые и новые номера.
Новый номер 430 грн, старый безоплатно. Решалы заряжают 1700 грн |
Я имею ввиду, что со всеми изменениями улучшения для "Покращення життя вже сьогодні" - ничего не поменялось>:->
Приведу пример знакомого, как он вышел из ситуЁвины. После неоднократного приезда на Туполева - номеров нет и т.д., знакомый прямо в зале приема документов набрал номер "Довіри", после чего у него раз нацать после перенаправлений и легкой музыки допытывались причину беспокойства, на минуте примерно 30 сзади голос: "Музчина у Вас проблема? Пройдемте". И ужо через час с лишним знакомый вышел с "Сервиса" довольным, все по прейскуранту и ни копейкой больше:-) ПыСы: Потери все же были - нервные клетки и деньги согласно тарифа оператора на городской номер - утеряно... |
А я свой лафет поставил быстро,правда через решал.
Причем тоже столкнулся с тем что у них ни номеров ,ни пластика не было. И тут позвонил знакомый ,обьяснили ситуацию. А у того концы с начальником МРЕО ,в итоге у начальника оказались есть и номера и бланки для "своих". Да и договорились чтоб лафет не тянуть,сам сфоткал заводской для экспертизы,а то тянуть около 100 км по бедорожью было лень. Итог 1000 грн в общем и бутылка коньяка за 300 грн. ВСе получил за 6 часов. |
Прочитавши всі ваші намагання і спроби по переоформленню та постановці на облік причепів розумію, що в нас шикарне МРЕО і не дороге.
|
У темі 1 долучень
Сегодня ставил на учёт в Чернигове. 45 минут общения с вежливыми без кавычек работниками МРЭО и 430 грн. платежей.:ok:
|
Подскажите или дайте совет что делать? Потерян техпаспорт на лафет, лафет с лодкой покупал по доверености. Номера лафета Киевские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для самоделов:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/pri...tml#3e9e19b40f |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста! Может кто занимался этим вопросом или сталкивался:
У меня знакомый хочет сделать прицеп из задней части мерседеса, типа так: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...j5Huo-2m1eSBcd И естественно задается вопросом регистрации: Как и где такое регистрировать? З.Ы. По заводам пока не звонил. |
Цитата:
Да будет тебе счастье!:happy::happy::happy: Они же... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010