![]() ![]() |
|
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прогресс 2 + Yamaha 25 JMO
Дописи: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем Доброго времени суток.
Хочу заранее поблагодарить всех форумчан за то что вы находите время, и делитесь без ценным жизненным опытом. Спасибо! Вот и я получил немного, и просто вынужден вернуть туда где взял :) Возможно и мой опыт кому-то поможет :) В один прекрасный момент пришло понимание о необходимости приобретения, моторной лодки... Поговорив с друзьями и походив по форуму принято решение что это будет ПРОГРЕСС. Подвернулось предложение в газете: Лодка прогресс + двигатель yamaxa 25 JMO 2 такта, не бит, не крашен, деревянные пайолы!!!! Беру знатока едем смотрим, оказался куйбышевский. Цена устраивает. Заводим - едем, первое ощущение... танк! В силу некоторых обстоятельств ждем месяц, договариваемся с хозяином и забираем лодку. На встрече выясняется что трос газа порван, мол дал друзьям, а они не в теме и в итоге порван трос, но человек обещает дать другой трос, типа поставите и все ок. Ну уже месяц ожиданий, больше ждать нет сил, забираем :) |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Моя первая лодка | ТорбаСаня | О нас и для нас | 46 | 13.10.2017 13:11 |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 21:54 |
Моторная лодка Прогресс. | саныч | Прогресс | 52 | 21.09.2013 12:44 |
Прогресс-2. Моя первая лодка | Sedobor | Прогресс | 207 | 07.05.2013 15:05 |
Помогите с вопросами, первая лодка | SanyaTEX | Подскажите плиз... | 10 | 13.09.2012 23:42 |