![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Бруно Феррари
Звідки Ви: г.Кривой Рог
Карапь: Прогресс-2М, мотор "Нептун-23".
Дописи: 222
Поблагодарили 382 раз(а) в 79 сообщениях
|
В этом заплыве я в себе разобрался. Понял, что вода не заселена, это особый мир, который мне нравится. Стрекозы летают размером в ладонь, кувшинки на ночь под воду уходят. Кстати, при полном затмении, тоже. А ещё, по кувшинкам можно глубину определять: под белой кувшинкой - 2 м, под жёлтой кубышкой - 3,5 м. На р.Боковеньке, на месте высадки на берег, нашёл черепаху. По литературе узнал, что в нашей местности для черепах была естественная среда обитания. В последние десятилетия человек сильно сократил их 'поголовье'. Забросил её в камыши, в безопасность, а сам себе и думаю, а вдруг она на спину упала и пол-жизни будет переворачиваться. Полез за ней и направил на путь истинный
. После дождя: водохранилище - пахнет, дубовый лес на берегу - пахнет. После надувнухи, Прогресс - плавающая комната. Не валкий в статике. Стоишь, сидишь, ходишь по нему как в доме, а в это время перед глазами разворачиваются красивые пейзажи.
Востаннє редагував Бруно Феррари: 01.12.2015 о 15:14. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полезно про "Амур" и еще немного. | Святовит | Амур | 34 | 02.11.2015 13:10 |
| "Спартан" і "Куга" нові військові авто для армії!!! | Рамзес | Новости | 14 | 26.07.2014 13:10 |
| Торгово-Сервисный центр "ПАРУС", г.Черкассы | parus_ck | Архив | 6 | 08.11.2012 13:04 |
| WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 |