![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Всем привет !) Давно не добавлял в тему новостей и что как с лодкой, решил немного написать.
Сезон 2018 Подготовка лодки после зимовки . - ДНИЩЕ облепили всяко разнице присоски типа равликов улиток и т.д. почистили, матонули днище , залили кислотником сверху краской . -ВНУТРЯНКА тоже требовала внимания! (Напомню что использовали для внутренней отделки материал ОСБ и обычную фанеру ) обычная фанера лежала на заднем пайоле и за 2 сезона разлезлась на слои , демонтировал я ее по листам слоям (вспоминал форум что написано по этому поводу и смеялся , какая была тогда возможность ту и спользовал). Фанера была проолифена и залита краской - ИТОГ НА 2 СЕЗОНА И В УТИЛЬ ! Как ведёт себя ОСБ - все прекрасно, пайолы целые , карты целые, не разлезлась. Перед установкой матовали олифили красили 2016 год, в 2017 обновил цвет для виду. ИТОГ ОСБ как бюджетный вариант работает ! Захотелось в этом сезоне отдыхать на воде с музыкой, учитывая что моторяка у меня суровый -Вихрюша 30, подумал веслить с музыкой веселее... Врезл в карты динамики от авто , под сетки натягиваем капроновую колготки предварительно обработав водоотталкивающей жидкостью для замши (хрень для защиты обуви от промокания ) чтоб продлить срок службы, Друзяка наводил порядки в гараже нашел эхо юности СГУ с "матюкалкой" когда было по 17 лет на машины ставили себе ... Теперь на лодке будет ! -Вихрюша 30 Е Сезон закрывал на веслах вышеупомянутый вихрюша отказался запускаться совсем ! СПАСИБО ДМИТРИЮ 22 за консультацию, помог разобраться что и куда мне надо. Заехал на 3 РОП (КОРЧЕВАТОЕ), там товарищ Юрий- местный спец по вихрям , помог оживить мотор, причина установлена и достаточно банальна - передавило провод и коротил на массу из-за чего не работал 1 цылиндр. Устранили и со шморгалки заводили с первого раза . Далее протянули все болты гайки , и ок . Стоит ставить гидрокрыло на вихрюшу ? У кого есть рабочие чертежи прошу поделится ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ickarus, стоим на одном РОПе (ВЕТЕРАН) вместе веселей крутить , и сбрасывать на воду! Помог и делом и советом ! Есть Д/у МОСКВА - в перспективе хочу установить вместо родной проговской машинки (пару раз оставляла след на запястье руки ) Также открыт вопрос по креплению датчика эхолота, думал сделать с лыжной палки и крепление датчика и клотик , с возможностью регулировки по высоте ... Поделитесь опытом ... Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ickarus (06.06.2018)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Стал обладателем прогресса | _O_l_e_g_ | Прогресс | 53 | 17.03.2015 00:21 |
Крымок был, крымок стал !!!! | БАКЕНН | Крым | 44 | 12.02.2014 14:21 |
Ура! Я наконец то стал водомоторником Прогресса. | balserg | Прогресс | 7 | 06.08.2013 11:45 |
Поздравляем В55 - он стал ДЕДОМ!!! | Михаил | Поздравлялка | 29 | 06.06.2013 20:13 |
Поздравляем Михаила (korsar), он сегодня стал дедом!!! | F25 | Поздравлялка | 19 | 13.03.2012 16:26 |