![]() |
Re: Я теперь тоже Прогрессообладатель))
Цитата:
И про переделки - всё верно! Прог хорош заводской компановкой. Хотя салон 2-ки мне не нравится. Нужен ровный пол и отдельно стоящие сидушки. Отливной рецесс желателен, но для мотора весом в 50 кг - необязателен. Рулевое - родное прогрессовское под нептун вполне пойдет, но правильно будет, если перенести направо, даже для нептуна - это компенсирует центробежную силу вращения винта - и не будет лодка идти перекособочено даже с одним водителем))):ok: :za: |
Цитата:
|
Цитата:
Вихри покупали или от незнания, или вжопегорело... Дифицит был, но достать можно было...:smuschenie: Добавлено через 11 минут Шота плющит меня... Тема когда-то была почти родной))):-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Эххх... завтра сезон открывается, а я за компом( Всех с Праздником!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой))) Прошлой весной обзавелся тоже первой лодкой -ею стал прог2 ...
Мотор - купил за 50$ вихря 30 Е , при таком моторе надо в лодке иметь мыло и полотенце помимо чемодана ключей и мешка запчастей... Документы + снаряжение в лодке нужны обязательно! Весла - под уключины должны быть не разбитые иначе веслить тяжко будет Покраска - делать 1 раз и нормально , грунт краска все по книжке (иначе за сезон облезит и потом опять красить ,вода она такая.) Добавлено через 4 минуты Ах да , упустил ... Клепать заклепками нормальными ( не с епицентра ... Пройдено - дорого переклепывал потому как они не годны для судостроения...) |
Возьми для начала хоть 5 сил иномарку. Потом будет докатка и троловый мотор. А Неправильных прогов не бывает, они все разные если по сантиметрамм мерять, но на 45 км ты ВСЕ ПОЙМЕШ:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что на 45 км я пойму?? |
Цитата:
Спорить по поводу какой лучше не хочу потому что перевидел очень много разных моторов от разных хозяев и если кривые руки то не поможет ничего и никакой мотор не спасет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Клепать не буду, просто заварю два отверстия, поставлю латки дюралевые |
Цитата:
|
Поздравляю со вступлением в ряды водомоторников! Берите только иномарку! Все остальное - это поломки, дым, черные руки в масле и загрузка в два мешка запчастей и инструментов. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дюраль не вариться, латка, которую он поставит, на волне лопнет. |
Цитата:
|
Цитата: