![]() |
Re: Я теперь тоже Прогрессообладатель))
Цитата:
|
А приходилось ранее на П2 +вихрь 30 ходить ?
Я когда брал вихря я знал почему он (финансовая часть ) ,НО перед тем я на лодочной катался на П2+сузука 30 и на П2+вихрь 30 , взял канистру подошел на лодочную в выходной попросил у кого был П2 , а вот вываливать 7000 за Вихрюшу как по мне это -Космос ! Потом продать за 2500-3500 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но дешевле в таком состоянии я не находил на всем ОЛХ, минимум 200уе, и то не понятно какой и с другого города, а тут еще и с гарантией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вихрь - лотерея. |
Цитата:
Главное нормально следить за ним думаю, и будет все ок. Тот мотор что я хочу брать, еще даже обкатку не прошел...стоит модное электронное зажигание, думаю должно быть все с ним ок:cool2: |
Ти спрашивал про винти, у меня валяються какие то отправлю тебе.
Бистрей на воду а то лето пролетит. |
Цитата:
|
Подарю,
Тут у всех разное понятие глисс. |
Цитата:
|
Цитата:
с меня пивас))) Добавлено через 5 минут Цитата:
я Полюбому поеду покупать не сам, и перед покупкой достанут с ящика, и поставят на лодку и все покажут, но говорят что работает идеально! типа потому что все новое. Ну я смотрел когда сняли крышку...там муха даже не седела, и крышка как с завода в идеале, на корпусе головы эта зеленая краска без единой царапинки, заводская краска. Только дейдвуд (или как его)и редуктор пацарапан немного, ну а голова вся новая. Говорит если купишь, потом еще приедешь могорычь привезешь!))):-> Добавлено через 6 минут Цитата:
|
То они говорят так изначально , а потом - что ж ты хочешь это же Вихрь ! И все )) Не надейся на гарантию ,пробуй , начни даже с вихря но будь готов что за те же деньги не продашь потом , и моцк он тебе кушать будет)
Добавлено через 1 минуту Зато поймёшь чего ты хочешь от нового /другого мотора ! |
Вихрь это как жигули, это немашина, это школа жизни!! И тот кто ее прошел уже ничего не боится!! Но ну его в баню такого опыта!!
|
Че вы напали на вихря мне за зиму собрали вихря с моим участием (я с вихрями знаком с 14 лет) тоже вышел в семь тыщ грн., с момента как сошел лед в этом году намотал 35 моточасов полет нормальный винт грузовой шаг 282 скорость макс видел 44 пустой а так 32-35 крейсер правда на южанке 2. Запасной мотор вожу с собой но пока он нужен только для трола.
|
Цитата:
А запасной на скок сил? 30 км/час мне пока хватит за глаза.))) Так как денег на хорошую иномарку нет, думаю попробовать, сейчас читаю как переделывают забор воды и выхлоп |
У меня 60-ка. И тоже хожу 30-40 км\ч. Устраивает с головой. Так что не обязательно гнаться за максимальной скоростью.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010