Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/)
-   -   Клепаем прогресс (http://forum.fregat.club/прогресс/5579-клепаем-прогресс.html)

evvgen4 31.03.2013 18:57

Re: Клепаем прогресс

У темі 6 долучень
Привет! Вот результаты приложения рук, головы, и выпитого:*-)%*.
Заклепки оказывается продаются прям под моим гаражом, только вот продавцы про них ни чего не знают, случайно попались на глаза! Приживили два шпангоута.Чтобы поставить латки на пробоины, пришлось вырезать чутка палубы, чтобы матерьял на латках и корпусе был одинаковый. Продолжение работ начнется в понедельник. Занимаюсь поиском двигателя для понятия как строить транец. Хочу 40, с подьемом, 3 целиндра, может кто что предложит, бюджет 100т.р. На данном этапе не решена проблема килевой накладки от места крепления водила до первого стыка, буду признателен за предложения, больно уж сложный там изгиб.

просто Андрей 31.03.2013 21:49

Цитата:

Допис від evvgen4 (Допис 185681)
... Занимаюсь поиском двигателя для понятия как строить транец. Хочу 40, с подьемом, 3 целиндра, может кто что предложит, бюджет 100т.р. ...

На Авито-Самара недавно был такой мотор в продаже.:-)

bougatsafilo 07.04.2013 17:27

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від bougatsafilo (Допис 184068)
Решил проверить свою лодку на :smuschenie: течь
.:neznayu:

Все нормально вроде, только в двух местах
нашел вот такое, взял подтянул по 2 заклепки
в каждом месте. По ходу приехали мои краски,
в связи с чем переношусь в тему
Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.

Дмитрий72 31.03.2014 14:42

Цитата:

Привет! Вот результаты приложения рук, головы, и выпитого:*-)%*.
Заклепки оказывается продаются прям под моим гаражом, только вот продавцы про них ни чего не знают, случайно попались на глаза! Приживили два шпангоута.Чтобы поставить латки на пробоины, пришлось вырезать чутка палубы, чтобы матерьял на латках и корпусе был одинаковый. Продолжение работ начнется в понедельник. Занимаюсь поиском двигателя для понятия как строить транец. Хочу 40, с подьемом, 3 целиндра, может кто что предложит, бюджет 100т.р. На данном этапе не решена проблема килевой накладки от места крепления водила до первого стыка, буду признателен за предложения, больно уж сложный там изгиб.

Подскажи пожалуйста, под каким гаражом продаются заклепки? Спасибо. Если не трудно позвони: 8-9272-119-160 Дмитрий

bethov 06.04.2014 07:04

Посмотри ,должно пригодится. Начинай клепать от стыка к водилу,постепенно выгибая и обстукивая уголок.Все получится.
Цитата:

На данном этапе не решена проблема килевой накладки от места крепления водила до первого стыка, буду признателен за предложения, больно уж сложный там изгиб.

Уголок обязательно отжечь.

Rickov 06.04.2014 11:05

Цитата:

Хочу 40, с подьемом, 3 целиндра, может кто что предложит, бюджет 100т.р.

Широкий выбор лодочных моторов б/у. ямахи сузуки ниссаны, плюс четыре рубля доставка.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0