![]() |
Re: Покатушки в КРЫМу.
Денис спасибо.Да зто тот Утес. Жить собираемся в Санта-Барбаре.Там хозяин мини-отеля "Ноги в море" обещал ,что проблем со спуском не будет.Но я на майских промотнусь туда в разведку,посмотрю,забронирую номера.Есть желание присоединяйся.:-):cool2:
|
Цитата:
Был в шоке когда мне сказали что это бывшие элинги.=-O |
Был в шоке? Там были обычные эллинги,потом крутелыки начали осваивать первую линию (Санта Барбара и соседи) потом вторую, третью и понеслось.
За последние десять лет там такого нагородили - пипец. Просто я все это видел так сказать в процессе. (скажу по секрету - я там типа местный - имею квартиру в Партените) поэтому немного в курсе событий. ПС Партенит рулит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
................Интересовался о цене на недвижимость в Египте, в прошлом году, в районе Хургаты. Так вот, отель не больший, (одно двухэтажное здание, количество номеров не помню, но около 20, с внутренним двориком и бассейном) двух-летний, полностью оборудованный, со всей инфраструктурой и персоналом, продавали за 250.000 $. Вот и сравнивайте, наш Крым и аппетиты тех кто успел хапонуть правдами-неправдами, там землицу. И - Египет, побережье Красного моря, Хургада. =-O |
Денис не жалей.В свое время хотел купить хатынку в Новом Свете,а потом подумал,для чего? Чтобы 3 раза в году приехать? Да за эти бабки можно лет 20 безбедно каждый год отдыхать. Но если бабки не куда девать,тогда....Друзья давайте по теме.
|
А как с погранцами договариваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пирса подхватывал машиной и заезжал на пляж и сразу опускал в воду. Опасность- на гальке надо очень аккуратно выезжать (это не песок) машина садится сразу.Обратно тот-же процесс.
|
Правильная тема поднята!Сам думаю о море и о по катушках! Если вопрос к теплу будет актуален то с удовольствием подтянусь в "точку сбора"!Красота Крыма особенно с моря притягивает приятной усталостью.Наличие инфраструктуры очень нужный момент ,где парковать катер и заправлять и т.д. Шишки с погранцами уже понабивали значит будет по легче. Если чаво то на 2-5 дней приеду.
|
У темі 3 долучень
Валера если на майских буду в крыму, я тебе маякну. На лето буду заказывать номера. Кинь телефон в личку. Добовляю фотки Санта-Барбары.
|
:offtopic: Извините за офтоп. Просто для тех кто будет разглядывать фотографии - практически все многоэтажные постройки на фото строились поэтапно (в смысле увеличения этажности) по мере перепродажи от хозяина к хозяину и как правило без проекта, расчетов на сейсмоустойчивость и т.п.
А в Крыму тоже бывают землетрясения. особенно ощутимые на ЮБК. Короче - УЖОС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - то в пределах акватории пляжей и недалеко от берега никто и не спросит. Сойдеш за местных. Погранцы нервуются когда далеко в море выйдешь по курсу на Турцию.%OD |
Та не . Эти ребята хитрожопые , как только подойдешь к берегу они тут как тут. С погранцами надо договариватся сразу, что-бы потом не было проблем. Цена вопроса 5 дней- 300 нашими.Судоходноая инсекция -это как землетрясение в Крыму, поэтому доки можно держать на берегу.Когда пойдешь на Турцию не забудь их.:-):-):-):-):-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010