Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Путешествия по Украине (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/)
-   -   Куда поехать в Крым с лодкой? (http://forum.fregat.club/путешествия-по-украине/8488-куда-поехать-в-крым-с-лодкой.html)

Святовит 29.07.2011 11:57

Re: Покатушки в КРЫМу.

.....................Пару дней назад, брат (ник - Євген) вернулся с отдыха и лечения на оз. Чокрак, что за Керчью возле поселка Курортное. Так вот, говорит что погранцы совсем озверели и на воду ни кого не выпускают без отдельного согласования с ними, которое удается получить далеко не всем, даже из местных. Кроме того им передали часть полномочий рыбохраны и теперь даже порыбачить спокойно с берега не дают, по скольку вся эта зона считается пограничной и находится полностью под их юрисдикцией - ВО КАК =-O. За то один из хороших знакомых из местных, показал им "секретные места", точнее озера с пресной водой не далеко от Аджимушкайских каменоломень, где замечательно ловится карась и короп, там и отводили душу, это конечно не тот зачетный бычек, но все же.

Sasha RIB 19.05.2013 20:18

Куда поехать в Крым с лодкой летом 2013?

Куда поехать в крым летом покататься на лодке ? Интресует активный образ жизни ?:)-(:

Sasha RIB 10.06.2013 18:33

Куда поехать в АР Крым

Куда поехать в июне в АРК так, чтоб на берегу машину поставить и покататься на лодке среди себе подобных, при этом без аквалангистов ?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Допис від Sasha RIB (Допис 201291)
Куда поехать в июне в АРК так, чтоб на берегу машину поставить и покататься на лодке среди себе подобных, при этом без аквалангистов ?

Кто богат на идеи :-C

mds1983 10.07.2013 09:31

Re: Куда поехать в Крым с лодкой?

посёлок Приветное, между Алуштой и Судаком, охран. стоянка на берегу, съезд к морю, можно судно спустить на воду. Небольшой элинговый городок тоже прямо на берегу. пляж огромный места валом. в посёлке можно за недорого купить продукты. это плюсы. из минусов природа в сравнении с ЮБК фонарь, холмы загаженые пластиком и тп. немного всё убого, приметивно......

Бодя 10.07.2013 11:24

Цитата:

Допис від mds1983 (Допис 207549)
посёлок Приветное, между Алуштой и Судаком, охран. стоянка на берегу, съезд к морю, можно судно спустить на воду. Небольшой элинговый городок тоже прямо на берегу. пляж огромный места валом. в посёлке можно за недорого купить продукты. это плюсы. из минусов природа в сравнении с ЮБК фонарь, холмы загаженые пластиком и тп. немного всё убого, приметивно......

А контакты ???

Sasha RIB 10.07.2013 17:34

Только вернулся с АРК отдыхал в Орджиникидзе ? Отдых супер, прям влюбился в ПГТ покатушки каждый день, подумываю может туда переехать !:-)):cool2:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Допис від Sasha RIB (Допис 207638)
Только вернулся с АРК отдыхал в Орджиникидзе ? Отдых супер, прям влюбился в ПГТ покатушки каждый день, подумываю может туда переехать !:-)):cool2:

Правда за безом надо ездить в Феодосию 10 км туда и обратно 10, немного утомляет, а так просто супер.

VladHNet 16.05.2015 11:19

а кто был на Тарханкуте? Не могу в РОП найти, желательно в Оленевке.
Помогите кто может.

Сергей_С 16.05.2015 12:29

Сейчас в Крым лучше не соваться вообще. Имею основания это утверждать.

RaSkalbas 16.05.2015 12:52

Цитата:

Допис від Сергей_С (Допис 360571)
Сейчас в Крым лучше не соваться вообще. Имею основания это утверждать.

Если не секрет тот чем причина?

Святовит 16.05.2015 13:10

Цитата:

Допис від RaSkalbas (Допис 360573)
Если не секрет тот чем причина?

....................А что не понятного =-O ? Причина в личной безопасности, угрозе свободе, необязательности в создании желаемой картинки для пидорасейского ТВ, и финансовой помощи тем кто выразил свою позицию к нам, к Украине на псевдореферендуме в прошлом году (конечно это касается не всего населения нашего Крыма). Принципиально не поеду в Крым до тех пор, пока наша жемчужина опять не подымет флаг Украины над всеми госучереждениях на своей территории.

.....................Слава Україні !!!

ignatec 16.05.2015 13:17

...чел как с луны свалился.

.Slime. 16.05.2015 13:35

Чего вы так на человека накинулись? У каждого своя гражданская позиция!
Я в Беларуси был, смотрел немного "говноньюс" (дольше 15 минут нельзя, вызывает приступы ярости), так они показывают, что в Крыму всё зашибись, довольные и счастливые люди, не то что в "украпостане" - одни бендерофашисты и голод...
А так будет реальный отзыв реального человека (надеюсь с лодкой...), будет видно, чьи новости больше врут.

Deniz76 16.05.2015 14:57

Цитата:

Допис від .Slime. (Допис 360580)
У каждого своя гражданская позиция!

Хорошая позиция - поехать отдать свои деньги врагам :neznayu:

DOK 16.05.2015 15:00

Цитата:

Допис від .Slime. (Допис 360580)
Чего вы так на человека накинулись? У каждого своя гражданская позиция!
Я в Беларуси был, смотрел немного "говноньюс" (дольше 15 минут нельзя, вызывает приступы ярости), так они показывают, что в Крыму всё зашибись, довольные и счастливые люди, не то что в "украпостане" - одни бендерофашисты и голод...
А так будет реальный отзыв реального человека (надеюсь с лодкой...), будет видно, чьи новости больше врут.

Я вам этих новостей могу показать...

DneprZDN 16.05.2015 15:15

А кроме Крыма поехать с лодкой больше некуда? Может Одесситы подскажут хорошие места,если есть такие?

Чиз 16.05.2015 15:33

Кинбурская коса!!!!!! Уж поверьте а лучше помотрите отчеты по прошлому году!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2:

з.ы. Я туда уже хочу!!!!!!!!!!

.Slime. 16.05.2015 15:36

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 360592)
Хорошая позиция - поехать отдать свои деньги врагам :neznayu:

Именно это я имею в виду, вы видите врага, он нет. Может он прирождённый пацифист и у него врагов нет, а может его враг вы и я, кто знает как звёзды расположены?

DOK 16.05.2015 15:45

Цитата:

Допис від .Slime. (Допис 360599)
Именно это я имею в виду, вы видите врага, он нет. Может он прирождённый пацифист и у него врагов нет, а может его враг вы и я, кто знает как звёзды расположены?

Ну тогда ему нечего делать на этом форуме :-) А точнее, он не будет уважаем здесь с такой гражданской позицией. ИМХО.

Andrey 09 16.05.2015 15:49

А вам не кажется что тема в другую плоскость переходит?

stp 16.05.2015 15:56

Удивляюсь как эту тему еще не закрыли.

P.S. Реально не понимаю о чем в этой теме можно говорить кроме политики!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0