![]() |
Re: Куда поехать в Крым с лодкой?
Цитата:
Простите за флуд. |
На заголовок "Куда поехать в Крым с лодкой? " ответ мне кажется один - НИКУДА. >:->
Пы.Сы. ... и на этом можно тему и закрыть (да бы не задавать глупых вопросов). |
А вы посмотрите когда тема была создана.
|
Ребята, даже если положить на политику, реально страшно жить, а не то что отдыхать. А по сути вопроса, никто вас с лодкой на украинской регистрации в море не выпустит. И как владелец судна под флагом Украины, вы автоматически попадаете под действие "Закона про окуповану теріторію". Спросите себя, вам оно надо?
Если вы думаете, что никто не узнает, ошибаетесь! Таких как я в Крыму много. Будем выявлять и документировать. |
Это моя земля, как и Днепр - тоже моя земля. Как я могу утверждать, что Крым мой, а сам бояться ехать туда? Слова не должны с делом расходиться. Мне нечего бояться, был в том году, буду и в этом. Если кто руки на крови нашей погреть решил, то что-же мне теперь, не нырять? Я на помощь Вашу надеялся, думал таки должен был кто-то ездить, подскажут, а тут такое ....
|
Да ну чего Вы друзья на человека накинулись:smuschenie:есть желание и возможность надо делать ,Скока той жизни;-),а по существу вопроса,я бы рванул на Кипчак-Тарханкут,шикарное как по мне место,есть там на берегу рыб бригада,песчаный пляж,скалы,ну и вдоль берега до Оленевки легко,а на надувной вообще думаю будет:cool2:,вот только как сейчас с погранцами:neznayu:,в силу своей деятельности уже больше года не был:-C,к стати с палаткой встать можно прям на берегу моря,есть пресная вода,до Черноморского и базара км 12,но по степи и проселочной дороге без асфальта%-}ну и простенький домик без удобств думаю можно будет снять:neznayu: И это :friends:ни какой политики :*-)%*
|
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Упс:smuschenie::neznayu:,но справку наведу:-P |
Сейчас в Крым ехать не стоит. Опасно да и не приятно сейчас здесь. Могут задержать по поводу и без. По какой-либо информации задержать могут ЛЮБОГО. Доказывай потом что ты не лётчица Надежда Савченко или не режиссёр Олег Сенцов. Припишут вам сотрудничество с Правым Сектором и ни кто вам не поможет. Российские таможенники с пренебрежением относятся к украинским паспортам, подковыривают фото в паспортах. Выглядывают бурятские рожи и говорят, что они русские :)) Нужно немного подождать...., через 27 месяцев - милости просим в наш украинский Крым.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Через 12 месяцев закончится Донбасс. Через 27 месяцев Крым. Вспомните потом мои даты ... |
Цитата:
Вибачте, як що казав зайвого, бо вже накипіло. До речі, сам за увесь термін окупації жодного разу до моря не підходив. Не можу и все. Як море побачу, одразу вся ця ґидота коцапська перед очима і вже ничого не хочу. Прохання до модераторів, видалить, як що не по темі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И разопьем это все у меня в Кореизе...
|
Цитата:
Я непьющий, но вкус ВИСКАРИКА знаю, умножаю ставку на ДВА, до двенадцати...:za: |
Цитата:
Сидя в плетенных шезлонгах и наблюдая как развивается на ветру подвешенный за яйца Гоблин!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010