Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Регистрация, техосмотр, права и т.д. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/)
-   -   Сдаём на права судоводителя. (http://forum.fregat.club/регистрация-техосмотр-права-и-т-д/1397-сдаём-на-права-судоводителя.html)

Студент 20.02.2011 21:30

Re: Сдаём на права судоводителя.

Готовьтесь, готовьтесь, всех завалю, а то лодок накупили и права за сало хотите купить? Не дождетесь!

dimon 20.02.2011 21:40

Цитата:

Допис від Студент (Допис 39715)
Готовтесь, готовтесь, всез завалю, а то лодок наклюпляли и права за сало хотите купить? Не дождетесь!

Это что ?????? шутка такая ?????

Студент 20.02.2011 21:50

В каждей шутке есть доля шутки.

diversant 20.02.2011 21:54

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 39705)
не всех, а только 3-х :-))

возможно еще 4ых, потому как временно по состоянию здоровья пить много низзя, а мало толку нету:-)
а, даже 5ых, если одного полуживого в багажник закинуть:-D

@lexandr 20.02.2011 22:04

Цитата:

Готовьтесь, готовьтесь, всех завалю, а то лодок накупили и права за сало хотите купить? Не дождетесь!

Что то непонятно, вроде бы как люди пошли в школу на права сдавать...

Anton 20.02.2011 22:49

Цитата:

Конечно я понимаю, что человек разъезжающий по Днепру на Прогрессе с бомбой, уже является агрессором:-))
Но что за наезды на нашу честную компанию?
Во первых - мы всем списочным составом добросовестно учимся, примером тому первое занятие.
Во вторых - никто не собирается останавливаться на достигнутом.
А в третьих - жоден сучасний хохоль нічого вам не зробить за сало, зараз все робиться за горілку, коньяк чи, на худий кінець, ірландський віскі.

Anton 20.02.2011 22:55

А по поводу отметить, давайте вместе покричим: - Ау, Gonivo! Ау, Серега! Где ты? Ты же местный подольский алкоголик - посоветуй колективу, где приятно и с душой можно зависнуть.
И я думаю, он - откликнется и что-то посоветует.:-)

esvesk 20.02.2011 23:04

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 39629)
Заходил я в кафешку та что около курсов, мне сказали что бы снять кафе получиться 165грн. с человека без спиртного. Как вариант можно снимать не всю кафешку, а скажем определённое кол-во мест, думаю получиться намного дешевле.
А может кто из клубней (и не только) подтянется поздравить?:-)

Когда Вы скажете, что речь идёт от 25чел min, то вопрос о частичном снятии сразу отпадёт.

Гена 20.02.2011 23:27

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 39705)
не всех, а только 3-х :-))

Ну тоды я первый на очереди.:-)

Andrey55 21.02.2011 00:02

Цитата:

Студент шутит.....наверно. А может Игорь будет у Нас в экзаменационной комиссии?:)-(: Колись давай что знаешь. :->

Цитата:

Допис від esvesk (Допис 39748)
Когда Вы скажете, что речь идёт от 25чел min, то вопрос о частичном снятии сразу отпадёт.

25 чел займут почти всё кафе, останется там свободными может 2-3 столика.
Если честно то я больше склоняюсь к тому что бы не заказывать всё кафе, а заказать картошечку по селянски по куску мяса да селёдочки с сочком. Получиться раза в два, а то и в три дешевле.:garmonist:

Anton 21.02.2011 00:40

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 39754)
Студент шутит.....наверно. А может Игорь будет у Нас в экзаменационной комиссии?:)-(: Колись давай что знаешь. :->
:garmonist:

Что-то я непонял. Судя по цвету - Студент является членом. Судя по правилам вступления - вы о членах должны знать все. А по правилам клуба и форума - если член будет валить члена, или желающего стать членом, или учавствующего в жизни членов - то это считается членовредительством - от правления взыскание, а от модераторов бан(веслом):-))

Gonivo 21.02.2011 01:13

Цитата:

Допис від Anton71 (Допис 39746)
Ау, Gonivo! Ау, Серега! Где ты? Ты же местный подольский алкоголик - посоветуй колективу, где приятно и с душой можно зависнуть.

На подоле Я знаю только "Франт" , это бильярд и кабак. Но там уже давно не бываю - сильно подорожало (поменялся хозяин) ... все остальные кабачные полный отстой или ужасно дорогие ... как мне кажется - по 165 грн с носа это несильно дорого ) со спиртным выйдет 200 - 250.
Давайте еще завтра при личной встрече обсудим.

Гена 21.02.2011 01:30

Цитата:

25 чел займут почти всё кафе, останется там свободными может 2-3 столика.
Если честно то я больше склоняюсь к тому что бы не заказывать всё кафе, а заказать картошечку по селянски по куску мяса да селёдочки с сочком. Получиться раза в два, а то и в три дешевле.:garmonist:

:za: Заходим, рассаживаемся и заказываем каждый что себе хочет. Только выпивку можно согласовать ну и рассестся по столикам по интересам - водочный, пивной, шампанский:-)). Потом можно их будет и сдвинуть. Главное потом в счетах не запутатся.:-)

Студент 21.02.2011 08:27

Цитата:

Шучу, конечно. :cool2:Ни какового отношения до приёма экзамена не имею.
Просто смотрю что вместо того чтобы учить МАТ ЧАСТЬ>:o все сидят на форуме.
Когда 2 года назад сдавал на права и видел, как люди не могли ответить на билет, было смешно. Вот и решил вас подстегнуть, чтобы вы потом не краснели.

Larik 21.02.2011 09:45

Почитал я вопросы в билетах, сопоставил их с тем что нам рассказывали и хочу Вам сказать что у нас тоже могут быть такие варианты, когда ответить нечего, а отмазка "это мы не проходили" врядли влезет...

Чехардон 21.02.2011 09:47

Цитата:

Допис від Larik (Допис 39781)
Почитал я вопросы в билетах, сопоставил их с тем что нам рассказывали и хочу Вам сказать что у нас тоже могут быть такие варианты, когда ответить нечего, а отмазка "это мы не проходили" врядли влезет...

Так же все прочитал, но пришел к выводу что у нас еще 2 занятия впереди. Так что все узнаем.

Студент 21.02.2011 10:17

Два занятия не спасёт. Все вопросы которые не ясны выпишите и задайте препаду. И всеровно после всех заданых вопросов Будут вопросы на которые трудно найти ответ.

Святовит 21.02.2011 11:58

Цитата:

..................Игорек, дорогой, подобного содержания посты, не лишним было бы, с твоей стороны, разбавить смайликами , типа таких : :-P :)-(: %OD :->. В противном случае - :nizia: :huligan::stop::nono::nenene:.
..................Во всяком случае - мне так кажется :smuschenie:.

Andrey55 21.02.2011 12:19

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 39760)
:....Главное потом в счетах не запутатся.:-)

Запутаемся сто пудов. Надо один общий счёт. Имхо.

Гена 21.02.2011 12:31

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 39811)
Запутаемся сто пудов. Надо один общий счёт. Имхо.

Андрюха, главное официантку запутать:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0