![]() |
Re: Сдаём на права судоводителя.
Готовьтесь, готовьтесь, всех завалю, а то лодок накупили и права за сало хотите купить? Не дождетесь!
|
Цитата:
|
В каждей шутке есть доля шутки.
|
Цитата:
а, даже 5ых, если одного полуживого в багажник закинуть:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Но что за наезды на нашу честную компанию? Во первых - мы всем списочным составом добросовестно учимся, примером тому первое занятие. Во вторых - никто не собирается останавливаться на достигнутом. А в третьих - жоден сучасний хохоль нічого вам не зробить за сало, зараз все робиться за горілку, коньяк чи, на худий кінець, ірландський віскі. |
А по поводу отметить, давайте вместе покричим: - Ау, Gonivo! Ау, Серега! Где ты? Ты же местный подольский алкоголик - посоветуй колективу, где приятно и с душой можно зависнуть.
И я думаю, он - откликнется и что-то посоветует.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно то я больше склоняюсь к тому что бы не заказывать всё кафе, а заказать картошечку по селянски по куску мяса да селёдочки с сочком. Получиться раза в два, а то и в три дешевле.:garmonist: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще завтра при личной встрече обсудим. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смотрю что вместо того чтобы учить МАТ ЧАСТЬ>:o все сидят на форуме. Когда 2 года назад сдавал на права и видел, как люди не могли ответить на билет, было смешно. Вот и решил вас подстегнуть, чтобы вы потом не краснели. |
Почитал я вопросы в билетах, сопоставил их с тем что нам рассказывали и хочу Вам сказать что у нас тоже могут быть такие варианты, когда ответить нечего, а отмазка "это мы не проходили" врядли влезет...
|
Цитата:
|
Два занятия не спасёт. Все вопросы которые не ясны выпишите и задайте препаду. И всеровно после всех заданых вопросов Будут вопросы на которые трудно найти ответ.
|
Цитата:
..................Игорек, дорогой, подобного содержания посты, не лишним было бы, с твоей стороны, разбавить смайликами , типа таких : :-P :)-(: %OD :->. В противном случае - :nizia: :huligan::stop::nono::nenene:. ..................Во всяком случае - мне так кажется :smuschenie:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010